Отзыв: Косметический вазелин ФИТОкосметик Норка с норковым жиром - Удобное название и удобная упаковка

Достоинства: Компактный размер
Недостатки: Запах, текстура
Если в течение всего дня не появляться дома, то косметические средства лучше носить с собой.

Все не возьмёшь) Поэтому нужно выбирать, что больше может понадобиться. Да и много косметики в сумке - лишний вес. И тогда выручают средства в маленьких баночках.

Как вот это, "Норка". На самом деле "Норка" - это косметический вазелин с добавлением норкового масла.

Косметический вазелин ФИТОкосметик Норка с норковым жиром фото

В продаже встретила случайно. Но заметила, что подобные "вазелиновые" баночки стали в косметических магазинах продаваться все чаще.

Обычно "Норка" лежит у меня в сумке. Я часто забываю положить с собой крем для рук. Зато вспоминаю, что там где-то лежит вот эта банчонка, и сейчас я её достану.

Косметический вазелин ФИТОкосметик Норка с норковым жиром фото

Норка берётся, намазывается на кисти рук, и если получается очень жирно, то можно промокнуть салфеткой.

Текстура, конечно у неё не самая приятная, что уж) Крем куда лучше справляется. Но если его нету, то смягчает сухую кожу рук, которая например после помывки просто мылом, ни за что не даст о себе забыть.

Запах у средства просто вазелиновый, несильный. Распределяется хорошо, впитывается, в общем-то тоже. Настолько, чтобы не жирнить одежду и все вокруг)

"Норку" хорошо использовать и для кончиков пальцев, чтобы не были сухие. Во время маникюра, чтобы отодвинуть кутикулу.

Для локтей и коленей. Можно намазать и под глаза (главное, не слишком близко к ним и в них не попасть). Если с собой нет бальзама для губ (а вам без него - ни петь, ни рисовать), то и для губ наверное сойдёт.

Но постоянно - всё-таки конечно бальзам для губ. Потому что у "Норки" имеется привкус, не очень-то хороший.

А вообще же, конечно, рекомендую, штука очень полезная.
Время использования 1 мес
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Удобное название и удобная упаковка

Надежда1310
Какое странное название)
bagira4
Ага. -У тебя норка под кроватью валяется
- А я-то думала, где она.
landush-landush
нравятся мне такие баночки, да и вещь нужная)
bagira4
Да