Отзыв: Казино Key Games - лохотрон

Достоинства: нет их
Недостатки: обман сплошной обман
Когда то попался на данную уловку! но слава богу не вложил не гроша! И так расскажу данную историю! Искал работу в интернете и наткнулся на данную ссылку на онлайн казино . ради интереса зарегистрировался (просто так посмотреть что к чему) После регистрации на электронную почту получил письмо с неким предложением заработать денег не вкладывая не копейки ! Мол они мне кидают на счет 530 долларов а я должен их в течении трех дней превратить в 830 и мне за это полагается 100 долларов! Как это должно было происходить :Я должен был по их системе делать ставки на черное или на красное и выигрывать по 1 доллару за каждую ставку)))и так в течении трех дней но не более 20 минут в час так как казино дает выигрывать только первые 20 минут! В чем же заключалась система без отказного проигрыша:просто подбрасывать манетку если выпадет решка ставить на красное если выпадет орел ставить на черное и с каждым проигрышем удваивать сумму а с каждым выигрышем опять ставить минималку то есть один доллар вот и вся система)))но самое главное по их словам не играть больше 20 минут в час и не выигрывать больше 100 долларов в день по этому и из 530 должно было получится 830! В общем играл я играл и как бы сказать удивляло что система то работает! После трех дневных игр уже раздумывал куда потрачу 100 заработанных долларов написал им на почту мол так и так задание выполнено ответа не было очень долгое время думал все! Но ответ все таки пришел и как вы думаете какой?(Нет меня не послали) мне просто вежливо ответили:спасибо за игру но день останутся у меня а моя плата за ваши услуги это приобретенный опыт в данной сфере!!! И я уже было подумывал вложить свои средства в данный проект но что то меня отдернуло а дайка прочитаю отзывы про данное казино и что же обнаружилось что я не один такой обманутых этим казино тысячи люди попросту потеряли деньги и все при том что личные средства! Обращаюсь ко всем кто прочитал мой отзыв люди не видитесь на данные махинации сначала читайте отзывы про всякие подозрительные предложения подзаработать тем более большие суммы и не когда не вкладывайте личные средства в сомнительные и не проверенные объекты! Поверьте люди годами пробуют заработать в интернете и по первой работают за копейки но со временем можно достичь высот главное не отпускать руки и не лезть туда где есть сомнения! А авторы которые мне предложили подзаработать являются владельцами данных сайтов и с помощью этого пытаются обогатиться но я думаю не кому это с рук не сойдет!!!!
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление лохотрон