Отзыв: Шоколадные конфеты Слада "Ле Фруа" - Чернослив оказался старым

Достоинства: внешний облик конфеты, обертка красочная, название привлекательное
Недостатки: стоимость, конфеты тяжелые, чернослив сахарный и залежалый, погнутая поверхность
Добрый день. Недавно ходила в магазин "Монетка" за покупками. Увидела надпись крупными буквами 100 грамм конфет за 25 рублей 90 копеек. Решила подойти и посмотреть. Увидела эти конфеты. Подумала, что будут вкусными, не удержалась и приобрела. Надо сказать, что по весу они были достаточно тяжелыми. Купилась именно на внешний вид обертки.

шоколадные конфеты Ле Фруа с черносливом и орехами

Видно производители из российского города Ишим, который находится в Тюменской области вдохновлялись французским стилем и решили сотворить нечто. Дизайн этикетки симпатичный. По силуэту видна Триумфальная арка, Эйфелева башня. Название тоже напоминает изысканный шарм. Шоколадная конфета названа на французский манер.

шоколадные конфеты Ле Фруа с черносливом и орехами

Придя домой начала распробовать. Не сошлось у нас. Чернослив был каким-то старым и сахарным. К орешкам претензий нет, шоколадная поверхность была раздроблена моими же пальцами. Видимо я или кто-то иной сжимали ее в магазине.

шоколадные конфеты Ле Фруа с черносливом и орехами

Я могла за несколько десятков рублей купить свежий развесной чернослив, мешочек с арахисом и шоколадку. Была бы счастлива неимоверно. А тут испытала какое-то легкое разочарование. А виной тому именно непонятной консистенции чернослив. Да и по свежести он явно был залежалым. Мой вердикт: такие конфеты покупать не буду.
Время использования конец января 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Чернослив оказался старым

NellyNelly
ну вот, не повезло…
zsv020690
не повезло вам.
Варвара 66
я пробовала несколько раз, по началу были очень вкусные, а сейчас есть не возможно
Кочка
Подобные конфеты не из дешёвых. Часто залёживаются. Видимо акцию по-этому устроили со снижением цены. А конфета просто старая уже! Поэтому и глазурь раскрошилась.
Aponelopa
понятно. Спасибо большое за разъяснение! :)
imeda11
Не угадаешь((
luzia
а я узрела и русскую мельницу на обвертке,сочувствую,не очень приятно.
Кочка
А в Европе ветряные мельницы распространены. Они оттуда и пришли к нам)))
luzia
ветряные немного не такие, а это прям наша.
Serebryakovich
если бы свежий был, наверное вкусно!
snejana1993
Мало приятного. Люблю такие конфеты, но только свежие.
OlgaKK81
наверное просроченные уже…
Русалоchка
Подвела начинка…
4ymika
ох не люблю чернослив…брр
Lilovaya
люблю качественные конфетки с черносливом, надо запомнить что брать не следует
vuzun
не люблю чернослив ни в каком виде(((
18nafochka
какое разочарование:( а на вид такие вкусные
Foxey
Жаль-жаль… На такой внешний вид действительно трудно не повестись)
iragelik
а было бы вкусно если бы чернослив был мягким