Отзыв: Электронный детский термометр B.Well WT-06 FLEX - Лучше бы купила термометр-соску

Достоинства: Милый, электронный, безопасный
Недостатки: Не выполняет свою прямую функцию, показывает температуру "от балды".
Погналась за ценой(( Ртутный термометр есть, но он не подходит для маленького ребенка, боюсь разбить и поранить. А вот электронный да еще такой милый в виде утенка мне понравился. Купила. При первом же использовании оказалось что он совершенно не точный. Вот чувствую что есть температура, причем высокая, а он показывает 37. Кое-как перемерила ртутным - оказалось 38,5. Мерить им также неудобно как и обычным, кончиком нужно попасть именно во впадинку, если чуть сместить - все, результат будет бесполезен. А ребенок вертится, на месте не сидит спокойно. Пыталась мерить у себя. Ртуный 38 показывает, а этот 36. В общем намучалась я с ним. Абсолютно бесполезная вещь. Для маленьких лучше купить соску-термометр, а если хочется электронный классический, то лучше купить подороже, но качественней.
Время использования 1 мес
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Лучше бы купила термометр-соску

О лива
Очень большая погрешность. У меня та же проблема - уже два лежит. Пользуюсь, в конечном итоге, ртутным.
TitAla
Мне все таки кажется что это от фирмы зависит. У моих родителей есть электронный (к сожалению непомню какой фирмы, знаю что стоит около 500 руб) вот он показывает абсолютно точно, перепроверяли на себе ртутным.
О лива
Конечно, зависит) У меня Микролайф - ужас
marusya00780
у нас другой фирмы и очень им довольны,температуру показывает всегда правильно
denisgv
Я брал градусник Чико. Вроде все нормально меряет, да вот только температура у малыша всегда около 36 градусов, а то и ниже.
TitAla
а ртутным пробовали перемерять? странная температура для ребенка, у них наоборот около 37 обычно держится
denisgv
Я ртутным боюсь. Может быть ребенок перенял температуру у меня. Так как у меня тоже стабильно 35,5-36 градусов.
TitAla
все может быть. главное чтоб градусник показал если температура будет завышена (тьфу тьфу тьфу, не дай бог)))
domohozayka
у нас он тоже показывал не правильную температуру, пришлось старый проверенный доставать
lamik30
Полная ерунда, пользуемся обычным.
YFF
Больше 0,2 градуса погрешность - это смысл термометра теряется полностью. Соска тоже грешит сильно, мне кажется. У меня был не помню какой фирмы, с гибким носиком - показывал правильно, но сломался. Как бы найти такой, чтоб точно мерил?
TitAla
я мучаюсь с ртутным. хочу купить ртутный в силиконе. мерить неудобно, зато точно и безопасно.
YFF
А мне так понравился бумажный термометр, покупала давно уже по 15 рублей всего. Но последний год везде ищу - и нигде нет. Такой удобный, компактный, меряет идеально!
YFF
А в силиконе не встречала ни разу - наверно, удобно. У нас был ртутный, но ребенок разбил (хорошо только внутреннюю капсулу), теперь боюсь его покупать - вдруг в следующий раз повезет меньше.
B.WellSwiss
Официальный представитель
Здравствуйте, уважаемый пользователь.
Спасибо за то, что оставили свой отзыв о термометре B.Well. медицинская техника не всегда бывает просто в использовании и неверные показатели измерения получаются как правило при неверной эксплуатации прибора. Поэтому мы рекомендуем внимательно ознакомиться с инструкцией, либо же обратиться в сервисный центр, где вам окажут бесплатную консультацию, диагностику или ремонт.
Также для большего понимания как и какой термометр работает мы рекомендуем посмотреть данный обзор https://www.youtube.com/watch?v=vfw5aMxJyEk

Желаем здоровья Вам и Вашему ребенку!