Отзыв: Кофе Лента "Coffee" натуральный растворимый сублимированный с добавлением кофе натурального жареного молотого - Больше не куплю
Достоинства: Аромат неплохой.
Недостатки: Консистенция, вкус...
Здравствуйте, хочу поделиться впечатлением от растворимого кофе с добавлением молотого Арабика от гипермаркета Лента. До этого я всегда покупала кофе Jacobs Monarh Millicano Отзыв на хороший кофе:-), правда там написано молотый в растворимом. Ну думаю, это уж не так важно! И это кофе нравился всем членам нашей семьи. Стоит он порядка 300 рублей за 90 гр.
И тут в Ленту поехали, и я увидела ЭТОТ кофе
и цветовая гамма та же, и написано похоже, и с добавлением молотого. А главное - стоит 150 гр за меньшие деньги (двести рублей с чем-то). Думаю, а почему бы и нет.
Приехали домой - муж говорит, а давай-ка кофе попьем. Открыли, пахнет хорошо, и выглядит нормально:
Одним словом не стоит оно того, лучше чуть добавить денжат, и купить привычный и любимый мой кофе.
И тут в Ленту поехали, и я увидела ЭТОТ кофе
Год выпуска/покупки | 2016 |