Отзыв: Шампунь Ренессанс Косметик "Крапива" - для мужчин неплохо

Достоинства: Объём. Цена.
Недостатки: Состав
Доброго времени суток всем!) Мой супруг-дитя советского времени и искренне не понимает, а так же не принимает таких средств, которые обходятся в несколько сотен, не говоря уже тысяч. Дайте ему самый простой шампунь, гель и больше ничего не надо. Что уж говорить о намеренном поиске для него лично всяких увлажняющих и т. п. средств. Ибо во все эти не верит. Да и мужик он, в конце то концов)) Поэтому такого рода шампуни у нас всегда имеются в наличии. Ведь со своим главным предназначением-помыть и смыть грязь они справляются.

Шампунь Ренессанс Косметик Крапива фото

Шампунь Для всей семьи фитотерапия "Крапива" обходится всего в 29.90 рублей. За 1 литр!

Шампунь для всех типов волос (считай не для каких). Якобы, должен улучшить структуру волос, придать свежесть и здоровый блеск.

Признаюсь, сама тоже порой пользуюсь, чтоб перестать его третировать и оставить в покое с безразличием к маркам популярным. Пенится не очень хорошо. Но это только на моих волосах. У мужа все нормально. Могу и не наносить бальзамы, расчесать можно запросто.
Пахнет крапивным отваром. Да и цвет подсознательно располагает.

Шампунь Ренессанс Косметик Крапива фото

Из состава ничего не поняла. Скорей всего сплошная химия. Да она теперь везде, в принципе. Этим никого не удивишь.

Вымываемость отличная. Что называется, скрипят от чистоты волосы. Как гель тоже неплох. Не сушит кожу.

В общем и целом, любимый доволен.
Время использования несколько месяцев
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление для мужчин неплохо

Sinoptik21
Думаю и мне подошел бы :D
Gotik1990
Какой то дешевый очень
Svetlashka777
Мой тоже домывается тем, что мне не подошло и ничего страшного не случилось с ним!
Edelis1
))) участь многих мужей и пап
Svetlashka777
Так он и не жалуется!
Serebryakovich
стоимость радует!
Лиана Азатовна
Вот так цена!
Anita73
Отличный шампунь, был когда то такой)
oixx1979
У меня в детстве в советское время был такой шампунь.
pufistik
Ещё есть такие цены?!
Edelis1
А как же) места надо знать)) этот в светофоре купили
Prazek2016
Интересный и многофункциональный
lola0587
Вот так вот, все что дешево или не очень - мужчинам сойдет !))
Xizari
Только что читала и удивлялась о гели для душа 500 мл. за 29 рублей, а этот шампунь по цене и его переиграл.
Наталья Влади
Цена весьма низкая)
Татуня Манюня
Я для мужа тоже подобный покупала)) Он вполне доволен)
Иришка О
ничего себе цена! но я бы побоялась такой взять
juliasss333
обалдеть цена!)
Uskusw
Да, цена действительно смешная, удачная покупка.