Отзыв: Фильм "Морской пехотинец" (2006) - Для одноразового просмотра

Достоинства: Сюжет, актеры
Недостатки: Сильно фантастический
Вчера посмотрел этот фильм, хочу поделиться с вами своими впечатлениями о нем. Могу сказать, что это типичный боевик, которых уже был очень большое количество. Сам сюжет фильма не новый, такого типа фильмов было снято уже очень много, но снят этот сюжет, как то по особенном, поэтому фильм даже интересно смотреть.

Сюжет фильма нам рассказывает о бывшем морском пехотинце, который был уволен из армии и отправлен домой. Нам показан герой, который умеет только воевать, обычная работа ему не знакома. Но тут случается обычная плохая ситуация и его девушку крадут бандит. И он отправляется в до гонку по ихним следам. И ему опять придется вспомнить, кто он есть на самом деле и, что он умеет делать лучше всего.
Мне показался фильм, каким то фантастическим. Не может человек столько выдержать. Что с ним только не делали, взрывали, чем только в него не стреляли, чем только его не били. Но все равно в конце он как огурчик))
Что касается подбора актеров, то тут у меня претензий нет. Джон Сина это актер который сыграл главного героя, конечно актер из него так себе, но эта роль в фильме ему подошла влитую. Второстепенные персонажи тоже сыграли не плохо.
Подводя итоги хочу сказать, что фильм не плохой, любители боевиков, конечно должны посмотреть. Не пожалеете.
Спасибо за внимание
Общее впечатление Для одноразового просмотра