Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy Grand Prime SM-G530H - Оптимальный выбор: цена-качесто
Достоинства: Внешний вид, экран
Недостатки: Батарею хотелось бы побольше (2 600 мА*ч для 5 дюймого экрана маловато)
Являюсь обладателем данного смартфона около года.
Смартфонами Samsung до этого не пользовался, всегда считал, что покупая телефон данного производителя - переплачиваешь за бренд. Но увидев Grand Prime решение о покупке было принято сразу. Выглядит аппарат очень солидно.
Я являюсь в меру требовательным пользователем и экран этого телефона меня устраивает полностью, в основном яркость выставлена процентов на 10-15, в помещении мне этого более чем достаточно.
Батареи мне хватает на день (звонков около 30 мин., интернет около 2 часов, WhatsApp).
С приложениями такими как 2гис, Яндекс карты справляется легко.
Единственное, что меня не устроило -это гладкая задняя крышка, телефон все время пытался выскользнуть из руки. Решил проблему приобретением бампера.
С приложениями такими как 2гис, Яндекс карты справляется легко.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Оптимальный выбор: цена-качесто |