Отзыв: Сеть клинико-диагностических лабораторий "Инвитро" (Украина, Павлоград) - Дорого. Но сервис на высшем уровне!
Достоинства: Всё на высшем уровне
Недостатки: В сравнении с с государственными лабораториями достаточно дорого
В лабораторию "Инвитро" мы попали по случаю- ребёнку назначили анализы, а в связи с реорганизацией нашей поликлиники закрыли лабораторию. Из двух лабораторий, которые нам рекомендовали в нашем городе, мы выбрали ту, что относительно подешевле.
Анализы, конечно, очень дорого. Два анализа нам обошлись практически в 300 грн. (если сравнить с поликлиникой, где эти же анализы стоили порядка 10 грн.) Но это был единственный неприятный момент, связанный скорее не с лабораторией, а с нашими возможностями.
Всё остальное в этой лаборатории действительно по высшему разряду - начиная, как говорится "с вешалки". Просторный светлый холл. Внимательная улыбающаяся девушка-администратор за стойкой. Анализы сдавать нужно было ребёнку - обращение к девочке 14 лет на "Вы" (дочь это поразило и порадовало). В холле мягкие диванчики. Посетитель может выпить водички или кофе - бесплатно. Даже вазочка с конфетками! (Угадайте, пила ли моя уже не маленькая дочь кофе и брала ли конфетки? Конечно!!!).
Никакой очереди! В кабинет ребёнок заходит сам! Бахилы обязательно - чистота идеальная! Пока она входила, в открытую дверь заглянула - светлый просторный кабинет, начищенное до блеска оборудование, молодые девочки-лаборантки, одна из них сразу подошла к моей дочери и закрыла дверь.
Быстро. Ребёнок вышел с улыбкой. Значит, всё прошло нормально.
О том, что результаты анализов готовы, пришло смс-сообщение на телефон. Сами результаты анализов пришли по электронной почте сканкопии с мокрой печатью. Можно было, конечно, приехать за ними в лабораторию, но мы просто распечатали дома на принтере.
Кстати сказать, результаты анализов были очень подробные, отличались значительно от тех, что мы привыкли получать в поликлинике.
Частной лабораторией мы остались довольны.
Быстро. Ребёнок вышел с улыбкой. Значит, всё прошло нормально.
Частной лабораторией мы остались довольны.
Год посещения | 2015 |
Страна | Украина |