Отзыв: Сеть клинико-диагностических лабораторий "Инвитро" (Украина, Павлоград) - Дорого. Но сервис на высшем уровне!

Достоинства: Всё на высшем уровне
Недостатки: В сравнении с с государственными лабораториями достаточно дорого
В лабораторию "Инвитро" мы попали по случаю- ребёнку назначили анализы, а в связи с реорганизацией нашей поликлиники закрыли лабораторию. Из двух лабораторий, которые нам рекомендовали в нашем городе, мы выбрали ту, что относительно подешевле.
Анализы, конечно, очень дорого. Два анализа нам обошлись практически в 300 грн. (если сравнить с поликлиникой, где эти же анализы стоили порядка 10 грн.) Но это был единственный неприятный момент, связанный скорее не с лабораторией, а с нашими возможностями.

Всё остальное в этой лаборатории действительно по высшему разряду - начиная, как говорится "с вешалки". Просторный светлый холл. Внимательная улыбающаяся девушка-администратор за стойкой. Анализы сдавать нужно было ребёнку - обращение к девочке 14 лет на "Вы" (дочь это поразило и порадовало). В холле мягкие диванчики. Посетитель может выпить водички или кофе - бесплатно. Даже вазочка с конфетками! (Угадайте, пила ли моя уже не маленькая дочь кофе и брала ли конфетки? Конечно!!!).
Никакой очереди! В кабинет ребёнок заходит сам! Бахилы обязательно - чистота идеальная! Пока она входила, в открытую дверь заглянула - светлый просторный кабинет, начищенное до блеска оборудование, молодые девочки-лаборантки, одна из них сразу подошла к моей дочери и закрыла дверь.
Быстро. Ребёнок вышел с улыбкой. Значит, всё прошло нормально.
О том, что результаты анализов готовы, пришло смс-сообщение на телефон. Сами результаты анализов пришли по электронной почте сканкопии с мокрой печатью. Можно было, конечно, приехать за ними в лабораторию, но мы просто распечатали дома на принтере.
Кстати сказать, результаты анализов были очень подробные, отличались значительно от тех, что мы привыкли получать в поликлинике.
Частной лабораторией мы остались довольны.
Год посещения 2015
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Днепропетровская область
Район Павлоградский городской совет
Город или поселок Павлоград
Улица ул.Карла Маркса
Общее впечатление Дорого. Но сервис на высшем уровне!

Yra30
Когда жена была беременна мы то же воспользовались услугами этой фирмы. Остались очень довольны, все сделано профессионально жаль дорого )