Отзыв: Набор цветных карандашей Erich Krause - Разукрашиваем мандалу
Достоинства: яркие, средней мягкости, удобны для детской руки
Недостатки: пока не обнаружено
Набор цветных карандашей Erich Krause подарили дочке, но я, как более старшая и сильная, экспроприировала их для собственных целей )
Красивая яркая упаковка
Чтобы ее открыть, нужно снизу надавить двумя пальцами, и появится подложка с карандашами
Карандаши заточены, но не очень сильно, маловато стержня торчит:
Раскрашивала карандашами вот такую мандалу:
Захотелось чего-нибудь волшебного, поэтому взяла сиреневый цвет:
Затем к нему добавился розовый:
А потом синий:
А потом рука сама потянулась за салатным и получилось очень свежо:
А потом проснулся ребенок и смешался в процесс. Красный цвет был мне настойчиво вручен со словами "Рисуй!". Ну как я могла отказать дочке?
Ну а дальше процесс был необратим. Черным карандашом я постаралась нанести наименьший ущерб:
Далее шел голубой:
И желтый:
Ну и под конец я выбрала оранжевый, больше для того, чтобы показать, как он рисует
Вот такая получилась мандала. Из волшебной получилась ярко-летней. Но мне нравится, все-таки это совместное творчество с дочей:
Карандаши Erich Krause яркие, средней мягкости. Разукрашивают хорошо. Интересно, пишет про них производитель:
Карандаши имеют три грани, за счет этого их удобно держать в детской руке.
Рисуют ярко, сравните с мандалой, разукрашенной другими цветными карандашами.
Слева на фото - разукрашено карандашами Erich Krause, справа - другими карандашами. Разница в яркости очевидна:
Красивая яркая упаковка
А потом синий:
А потом рука сама потянулась за салатным и получилось очень свежо:
Далее шел голубой:
И желтый:
Карандаши имеют три грани, за счет этого их удобно держать в детской руке.
Рисуют ярко, сравните с мандалой, разукрашенной другими цветными карандашами.
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Разукрашиваем мандалу |
так карандаши неплохие - средние по качеству.
Если бы были подешевле - вопросов бы не возникало. а за ту цену, по которой их продают, хочется уже поярче.
я 1 раз купила их, поддавшись хвалебным речам продавца, покупка оставила неприятные воспоминания в виде разочарования: особенно когда тебе нахвалят,а на деле это не соответствует действительности
только от них осталось по 2 см карандашей))) поэтому надо найти…разбросаны где-то