Отзыв: Хлебопечь Redmond RMB-M 1909 - Очень вкусно и просто.
Достоинства: Всегда свежий хлеб.
Недостатки: Нет.
Много очень мечтал о хлебопечке, так как в детстве очень много времени проводил у бабушки в деревне, запах и вкус домашнего бабушкиного хлеба не могу забыть до сих пор.
Отдал предпочтение даной марки иза того как имеем в доме мультиварку Redmond. Выбор лёг на меня так как жена хлеба не ест. Очень порадовала простота приготовления и количество режимов которых 25. Также в ней можно готовить егурт и суп. В ней отдельно регулируется поджарка корочки. Есть режим " мультиповар " что позволяет приготовить хлеб по собственному рецепту, можно наблюдать процесс приготовление через окошечко в верхней крыше. А главное что не нужно ничего замешивать, и ждать пока тесто подойдёт, хлебопечка всё это сделает вместо вас. Очень удобно то что есть отложение старта до 15 часов, это значит что можно с утра заложить ингредиенты и она начнёт роботу в заданое вами время, и вы можете насладиться свежим хлебом прийдя с работы.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Очень вкусно и просто. |