Отзыв: Каша Nestle Помогайка "Счастливых снов" 5 злаков с липовым цветом - Помогает животикам спать спокойно
Достоинства: вкусная (пробовала), легко разводиться, успокаивает животик
Недостатки: быстро исчезает
Моя младшая дочь с рождения мучилась с животом. Месяцев до 4 не спала вообще. Потом стала хоть как-то спать. А в 8 месяцев я попробовала дать ей кашу Помогайка "Счастливых снов". И о чудо, ребенок стал гораздо спокойней. Нормализовался стул, пищеварение явно улучшилось, а главное, она стала просыпаться только 3-4 раза за ночь, вместо 8-10.
Помимо проблем с животом, а может как раз из-за них, у младшей был еще и плохой аппетит. Накормить ее было целой историей. Особенно важным было накормить ее перед сном, поскольку голодной она просыпалась значительно чаще, требуя бутылку со смесью. Но каши серии Помогайка она ела хорошо. Теперь она ложилась спать сытая, потому что съедала полную тарелку каши. Каша действительно очень вкусная, я сама пробовала, и приятно пахнет липовым цветом.
Разводится каша очень легко, равномерно, без комков. Не все каши разводятся так хорошо и быстро.
Основной недостаток, непосредственно сама упаковка с кашей занимает лишь половину коробки.
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2009 |