Отзыв: Зефир "Праздник сластены" - Самый вкусный зефир

Достоинства: вкусный, в меру сладкий, в меру кислый, недорогой
Недостатки: есть только в одной сети магазинов
Увлекшись правильным питанием, стала в качестве сладкого баловать себя зефиром. И вот именно этот зефир был первым, который я попробовала, и единственным, который мне понравился.

Зефир Праздник сластены фото

В упаковке 12 зефирок скрепленных между собой по 2.

Зефир Праздник сластены фото

Вес нормальный - 275 гр. Сделан по ГОСТ, а не по ТУ, что приятно. Состав нормальный, конечно, не полностью натуральный зефир, но и не кошмарный. В принципе, такой же состав, как и у других производителей.

Зефир Праздник сластены фото

Мне именно этот зефир больше всех нравится: в меру сладкий, кислинка достаточная, консистенция такая, как надо, не резиновый, и не твердый, к рукам не липнет. Вот для меня можно сказать, что прям идеальный зефир. Стоит отметить, что мой сын тоже полюбил этот зефир. Покупала как-то другого производителя, так он его почти не ел. Для меня это несомненно показатель качества.
Покупаю зефир только ванильный. Другие виды не пробовала, потому что там красители и шоколадная глазурь, которую сыну нельзя. Отмечу так же, что ваниль в этом зефире не просто ради запаха, но и чувствуется по вкусу, что несомненно плюс.
Я однозначно рекомендую этот зефир. К тому же стоит он очень даже бюджетно - всего 49.90 в сети Магнит.
Из недостатков для меня то, что он продается только в Магните. Приходится специально идти именно за ним туда. Но это мелочи.
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2015