Отзыв: Восстанавливающий комплекс для поврежденных волос Ollin Megapolis Активный комплекс 7 в 1 - Возвращает жизнь слабым волосам
Достоинства: Мощное восстановление, увеличение толщины волоса, блеск, божественный запах и многое другое
Начну с того, что мои волосы сами по себе от природы далеко не шикарные. Волос у меня тонкий, слабый и очень подвержен к ломкости и выпадению из-за негативных условий, таких как сушка феном, некачественная вода в наших водопроводах, краска для волос, солнце, экология, питание, нехватка витаминов и так далее. Объем волос тоже маленький. Поэтому я стараюсь покупать профессиональные средства для ухода за волосами в специализированных магазинах, чтобы хоть как то улучшить состояние и здоровье своим волосам.
На данный момент я пользуюсь своими любимыми средствами от Ollin из серии Megapolis, которые как раз таки отлично восстанавливают волосы после негативных воздействий окружающей среды. Первый раз эти средства мне дарила сестра на день рождения два года назад, тогда то я их и полюбила и была просто в восторге от результата, но в наших магазинах этой косметики не было, к счастью теперь эти средства появились и увидев их, я конечно приобрела их не задумываясь.
Мой арсенал состоит из трех средств: шампунь, маска и активный комплекс.
За все три средства я отдала почти две тысячи рублей, очень хотелось попробовать и другие, но решила пока ограничиться этими.
Вообще в этой линии Ollin Megapolis 9 средств для ухода за волосами: шампунь, кондиционер, маска, маска - вуаль, ночной крем для волос, кристаллы света, кератин плюс, интенсивный крем "легкое расчесывание" и активный комплекс. Премиум серия Ollin Megapolis основана на экстракте черного риса, направлена на глубокое восстановление и не содержит парабенов и сульфатов.
Сегодня речь пойдет об Активном комплексе 7 в 1 Ollin Megapolis.
На коробке можно прочитать некоторую информацию о средстве. Активный комплекс помогает вернуть здоровье волосам в разных направлениях, усиливая действие остальных средств из этой серии, а также его можно использовать как самостоятельное средство ухода за волосами. Страна производитель косметики Ollin - Россия.
Состав средства.
Штрих-код, объем.
Объем конечно небольшой, всего 30 мл, но если пользоваться Активным комплексом только совместно с шампунем и маской (или кондиционером), то одной бутылочкой можно пользоваться довольно продолжительное время до полугода. А вот если использовать его самостоятельно, это время сильно сокращается.
Бутылочка со средством мне очень нравится на вид и удобна при использовании, сделана она из стекла, сверху прозрачная крышка.
Под прозрачной крышкой находится еще одна, но уже закручивающаяся крышка с пипеткой в ней.
С помощью этой пипетки достается средство и контролируется его расход, довольно удобно я считаю. На одно применение нужно средства в количестве 1/3 части пипетки, это если добавлять его в шампунь или маску. В руках пипетку держать удобно.
Само средство бледно желтоватого цвета, прозрачное и жидкое, но не совсем как вода, все таки немного погуще, не маслянистое.
Так почему же Активный комплекс 7 в 1? Об этом хотелось бы сказать, в каких же направлениях он действует.
1) Увлажнение
2) Восстановление
3) Укрепление корней
4) Стимуляция роста
5) Защита яркости окрашенных волос
6) Борьба с секущимися кончиками
7) Придание блеска
С помощью этого средства можно вернуть здоровье и красоту безжизненным и сильно поврежденным волосам, в чем я уже убедилась. Активный комплекс не содержит в своем составе сульфатов и парабенов.
Срок годности у средства 36 месяцев, а дата производства указана на верхней части бутылочки. У меня средство произведено в 2014 году, хотя покупала его в октябре 2015.
На самой бутылочке также есть описание, состав, информация о производителе, штрих-код и другое.
Ни на коробке ни на бутылочке нет способа применения, инструкция по применению у меня уже потерялась. Расскажу словами. Активный комплекс нужно добавлять в шампунь, кондиционер, маску для волос. На 10 грамм основного средства ухода - 1 грамм Активного комплекса. 1 грамм это и есть 1/3 пипетки. После добавления Активного комплекса в шампунь, волос нужно вспенить и выждать время 2 - 3 минуты, после чего смыть. А вот маску или кондиционер необходимо оставлять на 3 - 5 минут. Так же по инструкции рекомендуется использовать Кристаллы света из этой линейки.
Лично я маску с добавлением Активного комплекса держу подольше, не по инструкции, если конечно позволяет на это время. Иногда даже оставляю ее на ночь, зато потом результат конечно потрясающий, волос заметно оживляется и даже сами волосинки становятся немного толще!
Чтобы попробовать показать результат после использования Активного комплекса, я пользовалась обычным шампунем и кондиционером дочери из магазина полторы недели (мою голову через день). За это время волос стал немного суше и сильно магнитится когда одеваю верхнюю одежду.
Как я уже сказала, волос у меня тонкий и слабый со всеми вытекающими.
Внизу у меня самый тонкий волос почему то. Раньше такого не было.
Эти фотографии моего волоса, ниже наращенный натуральный. Активный комплекс на него тоже хорошо действует и за наращенными волосами тоже нужен хороший уход.
Со вспышкой волосы выглядят лучше. Фото ниже.
Теперь вымою волосы с помощью шампуня смешанного с Активным комплексом, развожу все это я в маленькой тарелочке. Добавляю в шампунь из этой же серии Активный комплекс 7 в 1 с помощью пипетки, на глаз 1/3 часть, как по инструкции.
Шампунь довольно хорошо мылится, несмотря на то что оба средства безсульфатные. Обычно шампуни без сульфатов плохо пенятся, даже как то неудобно это.
Волос я вымыла шампунем и оставила примерно на 5 минут (по инструкции 2-3 минуты). Забыла сказать про запах, он просто обалденный! "Вкуснее" средств для волос я никогда не встречала, ну это на мой вкус, но я думаю, что многие со мной согласятся. Лично я балдею от этого аромата, очень приятно пахнет.
Затем начинаю смывать шампунь, ощущения сразу приятные, волос немного спутан был только в одном месте, волос на ощупь сразу стал гладким. После применения обычного шампуня, волос становится спутанный, ощущение сухой мочалки при смывании шампуня водой и в таких случаях без бальзама или маски практически невозможно. После шампуня Ollin Megapolis с Активным комплексом такого чувства нет.
После того как шампунь смыла, накинула на голову полотенце, чтобы подсушить волос перед маской и собственно пошла ее разводить.
В маску для волос я сегодня решила добавить больше Активного комплекса, так как хотелось лучшего результата, ведь я полторы недели мыла волосы обычным шампунем. В итоге добавила целую пипетку, то есть в три раза больше, чем в инструкции.
Нанесла маску на волос. Маску я всегда наношу аккуратно, потому как с наращенными волосами на корни такие средства наносить нельзя, но я уже к этому привыкла.
Пока распределяла маску по волосам, постоянно на руках было это.
Волосы лезут.
Раз уж я в маску добавила средства больше положенного, тогда и устрою волосам спа-процедуру, подержу маску на голове не 5 минут, а целый вечер. Для этого одела шапочку, а сверху замотала полотенцем для дополнительного тепла и усиления результата.
Проходила я так в итоге 4 часа. После чего пошла смывать маску. Маску с волос смывала я долго, волосы на ощупь были гладкие и совершенно не спутаны, приятно трогать.
Сразу после смывания.
Ниже волосы подсушенные полотенцем. Без вспышки.
И со вспышкой.
Ниже сухой волос, феном я сушить лишний раз не стала, так как на ночь это ни к чему, лишний стресс волосам не нужен. Волосы высохли естественным путем. После такой процедуры, волос у меня всегда сохнет дольше.
Сухой волос. Без вспышки.
Сухой волос, со вспышкой.
Сегодняшняя реанимация волос прошла на Ура! Волосы стали более живые, мягкие, появился блеск.
Активный комплекс меня спасает и возвращает здоровье моим тонким волосам. Его я также добавляю в краску для волос, от этого волос меньше портится, это как витаминки для красоты волос. Очень рада, что когда то познакомилась с Активным комплексом Ollin Megapolis.
Однозначно советую это многофункциональное средство! И желаю здоровья и красоты Вашим волосам.
Всем спасибо за внимание.
Мой арсенал состоит из трех средств: шампунь, маска и активный комплекс.
Сегодня речь пойдет об Активном комплексе 7 в 1 Ollin Megapolis.
Состав средства.
4) Стимуляция роста
5) Защита яркости окрашенных волос
6) Борьба с секущимися кончиками
7) Придание блеска
Как я уже сказала, волос у меня тонкий и слабый со всеми вытекающими.
Внизу у меня самый тонкий волос почему то. Раньше такого не было.
Со вспышкой волосы выглядят лучше. Фото ниже.
Пока распределяла маску по волосам, постоянно на руках было это.
Волосы лезут.
Сразу после смывания.
Ниже волосы подсушенные полотенцем. Без вспышки.
И со вспышкой.
Сухой волос. Без вспышки.
Сухой волос, со вспышкой.
Всем спасибо за внимание.
Время использования | вторая бутылочка |
Год выпуска/покупки | 2015 |