Отзыв: Клей для обоев Quelyd "Спец-флизелин" - Беспроигрышный вариант.
Достоинства: Хорош во всём.
Недостатки: Нет.
Продолжая строительную тематику, сегодня я расскажу про отличный обойный клей Quelyd "Спец-флизелин".
Сразу откинем тему минусов, потому что я их до сих пор не обнаружил. Quelyd "Спец-флизелин" устраивает меня во всём. Его легко разводить: содержимое пачки постепенно высыпаем в холодную воду (4,5 - 5 литров), непрерывно помешивая. Клей получается прозрачный, без комков.
Клей Quelyd "Спец-флизелин" подходит для всех типов флизелиновых обоев и обоев на флизелиновой основе. Допускает проведение работ в помещениях с повышенной влажностью (например, кухня). После полного высыхания обои можно окрашивать. Никаких неприятных сюрпризов не последует.
Добавлю, что Quelyd "Спец-флизелин" производится во Франции (вернее, в России по французской технологии. Обидно, что у нас даже простейший обойный клей не могут сделать без вмешательства иностранцев.).
С обойным клеем Quelyd "Спец-флизелин" поклейка обоев принесёт вам только положительные эмоции. Помните, с хорошим материалом мастером быть легко!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Беспроигрышный вариант. |