Отзыв: Роддом №3 больницы им.Семашко (Россия, Самара) - Рожайте тут по договоренности
Достоинства: оборудование, профессиональный коллектив, хорошие платные палаты
Недостатки: нужно иметь договоренность
Мне прямо-так повезло с моей ситуацией... или даже не повезло, а прокатило лучше было бы сказать... Дело было так... Посоветовали мне сходить на прием-консультацию в одному врачу в этот роддом. Я пошла. 39 неделя, рожать боялась страшенно. Врач (очень приятная женщина) посмотрела меня, говорит через недельку ложись-ка ко мне в патологию, будем наблюдаться. На том и порешили. Но получилось по-другому. В тот же день меня с белком в моче отправили на сохранение, именно в этот роддом. Короче, принимают меня, оформляют дежурные врачи (под вечер пришла). И тут заходит в приемник та самая доктор. Ну, поболтали, обменялись парой фраз. Но как я теперь понимаю, это был ключевой момент. У меня в у ночь скакнуло давление, и дежурные врачи кесарили меня экстренно в 4 утра. И операция прошла у меня, говорят, сложно, но без последствий. И шов красивый, и ребенок здоровый, и отношение ко мне было, как к родной. И я думаю, все потому, что дежурные видели, что я с доктором ЗНАКОМА. В общем, я там прекрасно провела время. Брала платную палату, были там с сыночком вдвоем. Я всем очень-очень благодарна... Но когда я уходила и пришла к тому самому доктору первому с конфетами и бутылками для нее и оперирующих, она проводила меня таким осуждающим взглядом, что мне до сих пор не по себе... Вот, чувствую себя должной, и все! Как будто обещала заплатить и не заплатила. Видимо, все-таки это отношение ко мне было связано именно с тем, что от меня ждали платы. А у нас не было:( И так за палату 8000 отдали. Короче, за вторым туда не пойду. Боюсь, вдруг припомнят? Но если рассуждать объективно: в роддоме все есть. И оборудование, и врачи-профессионалы. Если договориться заранее с врачом и оплатить, то можно ничего не бояться, я думаю. И напоследок хочу вспомнить добрым словом медсестер в реанимации. Я там три дня лежала. Так вот тут от меня точно ничего не ждали. Но относились с терпением, добротой и заботой. Спасибо!
Время использования | 8 дней |
Год посещения | 2011 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Самарская область |
Район | городской округ Самара |
Город или поселок | Самара |
Общее впечатление | Рожайте тут по договоренности |
Грустно это, но это наша реальность...