Отзыв: Крем для рук Твинс Тэк До и После "Гидроактив" - Ничего особенного с неприятным запахом
Достоинства: не нашла
Недостатки: не ощутила мгновенного увлажнения и пахнет неприятно
Прошлой зимой кожа рук была очень сухой. Решила что нужно что то большее, чем просто крем для рук. Решила попробовать этот специальный крем, который обещал мгновенное увлажнение. Наносится крем хорошо, но впитывается не быстро, требуется немало времени, чтобы он впитался. Это очень не удобно, если вы например, работаете с бумагами и вам нужно как можно быстрее брать ручку в руки и писать. Запах оставляет желать лучшего, могли бы и не экономить на отдушке( Мне было неприятно им пользоваться, а если пользовалась дома, то домашние спрашивали чем это от меня пахнет. Никому не нравится запах. Так и стоит дома. Не оправдал надежд. Судя по тому, что на упаковке написано что наносить его нужно утром и вечером, то эффект должен был сохраняться на весь день, но его едва хватало на 15 минут. Подойдет может быть больше как средство для увлажнения кожи рук на ночь. Мне не понравился, хотя читала о нем много хороших отзывов. Я в итоге пользовалась простым детским кремом.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2015 |