Отзыв: Мультфильм "Гадкий Я" (2010) - Гадкая история
Достоинства: сюжет, герои, музыка
Всем привет! Сегодняшний свой отзыв я решила посвятить мультфильму "Гадкий я".
Мультфильм был снят еще в 2010 году. И за это время я успела посмотреть его уже очень много раз.
Сам мультфильм очень забавный и красочный. Самым моим любимым героем является очень странная собачка господина Гру по кличке Кайл. И пусть это не главный и не очень частый геоой, но мне он очень нравится. Кайл прикольный, лохматый и зубастый пёсик.
Основным героем этого мультфильма является ранее упомянутый мною господин Гру.
Великолепный и ужасный злодей. Величайший преступник века. И все бы оставалось так, если бы в его жизни не появились три девочки Морго, Инесс и Эдит.
Сюжет мультфильма меня очень затянул. Все сделано настолько душевно. Отличный мультфильм для просмотра всей семьей.
Основным героем этого мультфильма является ранее упомянутый мною господин Гру.
Время использования | много раз |
Общее впечатление | Гадкая история |