Отзыв: Выкручивающийся карандаш для губ Avon - Очень понравился карандаш для губ,покупаю очень часто!
Достоинства: Мягкий,яркий,стойкий,цвет соответсвует цвету в каталоге,не нужно точить!
Недостатки: Единственный минус в том,что очень быстро кончается!
Всем привет девочки!
Хотелось бы сразу сказать, что выкручивающийся карандаш для губ от компании Avon мне очень понравился, у него масса достоинств!
Данный карандаш очень мягкий, нежный, так же очень важный момент положительный разумеется, то что, его не нужно точить!
Так же карандашик влажноват, поэтому не сохнет!
В общем плюсов масса, и самое главное что данный карандаш выполняет свою главную функцию-удерживает любую помаду в рамках, контур чёткий, не смазывается, стойкий!
Так же мне очень понравилось, что данный продукт можно приобрести по очень привлекательной цене!
Так же очень приятно, что оттенок соответсвует оттенку в каталоге!
Так же карандашик влажноват, поэтому не сохнет!
Так же очень приятно, что оттенок соответсвует оттенку в каталоге!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2015 |