Отзыв: Кафе и музей "Республика кошек" (Россия, Санкт-Петербург) - отвратительное

Достоинства: нету
Недостатки: котов нельзя трогать
Мы очень хотели и мечтали попасть в это котокафе, первым делом приехав в питер мы побежали в кафе.
Предварительно оказывается нужно записываться, мы бежали за эмоциями все таки котики!!!
Зайдя туда нас встретили мило, попросили одеть бахилы и помыть руки. Цена 300 рублей(а в другие дни еще дороже), нам выдали визы республики кошек, конечно это очень не обычно. Так же дали один жетон, который можно обменять на чай, сувенир или фото будку .

Пришли раньше и нас попросили подождать, заказали чайку, честно цены дороговаты, нам дали в презент маленькую мармеладку в виде киски( было очень приятно и наверное единственное из приятных).

Кафе и музей Республика кошек (Россия, Санкт-Петербург) фото

Далее мы прошли в дверь, нас заставили по мяукать три раза.

Кафе и музей Республика кошек (Россия, Санкт-Петербург) фото

И наконец то зашли в этот рай, коты все спали... почему то в 2 комнатах работало куча народу, которым вообще все равно на тебя, общались они о своем между собой. Персонал, если их так можно назвать были не с довольными лицами, вечно сидели или стояли как столбы тыкая кота игрушкой как в трупа.
Не успев одним пальцем задеть кота нам сразу начали говорить : этого нельзя и этого нельзя и вообще никого нельзя. Тот не ручной, то злой, этот царапается, смысл мы пришли сюда и отдали еще 300 рублей. Вообщем это полный отстой и не интересно, то же самое, что приехать в деревню и вокруг кошки вечно голодные и спящие. Одно только, что там есть не только дворняги, а и породистые коты, например как мейн-кун, британец, сфинкс и тд.

Кафе и музей Республика кошек (Россия, Санкт-Петербург) фото

Так же там стоит фото-будка, если вам повезет, то может быть вы с каким нибудь котом то и сфотографируетесь. Ну и вам расскажут историю о каждом коте.

Кафе и музей Республика кошек (Россия, Санкт-Петербург) фото

Вот и вся веселуха, не советую. Мы ушли очень расстроены.
Год посещения 2016
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Северо-Западный федеральный округ
Район Санкт-Петербург
Город или поселок Санкт-Петербург
Общее впечатление отвратительное

annflos
Я думала, в таких кафе бездомики, а не породистые(
kreny
там все вместе, они там все дерутся и щипят на друг друга ((
Суслиш
А нам разрешали гладить, только на руки брать нельзя.