Отзыв: Матирующие салфетки Via Beauty - Отличные салфетки для жирной или комбинированной кожи! Для меня незаменимая вещь!
Достоинства: отлично удаляет жирный блеск, салфеток хватает надолго, безвредные.
Недостатки: нет!
Здравствуйте.)
Хочу поделиться с вами отзывом о матирующих салфетках Via Beauty. Давно пользуюсь ими и уже не представляю что без них делать. Основная их функция заключается в том, чтобы удалять излишки жира с кожи. Это очень нужная вещь, особенно в летнее время. Но я пользуюсь ими всегда. У меня комбинированная кожа и иногда жирный блеск может портить внешний вид. А если пытаться это всё запудрить, то становиться только хуже и получается эффект маски, поры забиваются, а как известно, ничего хорошего это не даёт.
Огромный плюс эти салфеток, что они не только убирают жирный блеск, но при этом не портят макияж. То есть, например, румяна так и останутся на лице. А после их применения на лице появляется ощущения свежести, что ли))).
Я всегда ношу эти чудо салфетки с собой. При необходимости достала салфетку, промокнула лицо и всё. )) Удобно, быстро и главное что салфеток хватает очень надолго. Поэтому у кого жирная и комбинированная кожа, то смело покупайте эти салфетки. Они вам сильно пригодятся.
Салфетки продаются в такой упаковочке.
Сама коробочка в которой они находятся картонная.
Достать салфетку очень легко.
А вот так выглядит сама салфетка.)
А вот это уже после использования.
Салфетки продаются в такой упаковочке.
Сама коробочка в которой они находятся картонная.
Достать салфетку очень легко.
А вот так выглядит сама салфетка.)
А вот это уже после использования.
Время использования | более 3 лет. |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Отличные салфетки для жирной или комбинированной кожи! Для меня незаменимая вещь! |