Отзыв: Матирующие салфетки Via Beauty - Отличные салфетки для жирной или комбинированной кожи! Для меня незаменимая вещь!

Достоинства: отлично удаляет жирный блеск, салфеток хватает надолго, безвредные.
Недостатки: нет!
Здравствуйте.)
Хочу поделиться с вами отзывом о матирующих салфетках Via Beauty. Давно пользуюсь ими и уже не представляю что без них делать. Основная их функция заключается в том, чтобы удалять излишки жира с кожи. Это очень нужная вещь, особенно в летнее время. Но я пользуюсь ими всегда. У меня комбинированная кожа и иногда жирный блеск может портить внешний вид. А если пытаться это всё запудрить, то становиться только хуже и получается эффект маски, поры забиваются, а как известно, ничего хорошего это не даёт.

Огромный плюс эти салфеток, что они не только убирают жирный блеск, но при этом не портят макияж. То есть, например, румяна так и останутся на лице. А после их применения на лице появляется ощущения свежести, что ли))).

Я всегда ношу эти чудо салфетки с собой. При необходимости достала салфетку, промокнула лицо и всё. )) Удобно, быстро и главное что салфеток хватает очень надолго. Поэтому у кого жирная и комбинированная кожа, то смело покупайте эти салфетки. Они вам сильно пригодятся.

Салфетки продаются в такой упаковочке.

Матирующие салфетки Via Beauty фото

Сама коробочка в которой они находятся картонная.

Матирующие салфетки Via Beauty фото

Достать салфетку очень легко.

Матирующие салфетки Via Beauty фото

А вот так выглядит сама салфетка.)

Матирующие салфетки Via Beauty фото

А вот это уже после использования.

Матирующие салфетки Via Beauty фото

Время использования более 3 лет.
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Отличные салфетки для жирной или комбинированной кожи! Для меня незаменимая вещь!

СКАЙПИК
Всегда пигодятся
это точно))
IrirnaG
Незаменимая вещь!
LisaLilit
Да, это прям спасение для меня!!!!)
Mie2
У меня были наподобие. Пользовалась летом - довольно удобно.
LisaLilit
Я тоже пару раз другие пробовала. Тоже хорошие. Но к этим как-то больше привыкла.)
ElenaNik27
Жаль у нас я таких не встречала, полезная вещь
LisaLilit
может вы просто не обращали внимания. Поищите в магазинах где продают косметику.
ElenaNik27
надо присмотреться))
YuliyaI
Мне тоже эти салфетки очень нравятся))))