Отзыв: Сериал "Мамочки" (2015-2016) - Посмотреть можно

Достоинства: забавность, легкость, позитив, поднимает настроение, есть доля интриги
Недостатки: очень незатейливый, простой сюжет, плоские шутки
Я, как и многие, видела премьеру на СТС "Мамочки". Да и как можно было не видеть, когда рекламу сериала крутили с утра до вечера)).

Сериал я посмотрела с интересом. Сериал показался мне неплохим.

Да, он прост и незатейлив. Сюжет его не самый оригинальный, да и юмор, честно говоря, порой оставляет желать лучшего. Шутки в некоторых моментах настолько плоские, что остается только криво улыбаться)).

Однако не смотря на все эти минусы, сериал приятно и интересно смотреть.
Этот сериал очень позитивен, легок для восприятия и забавен. И именно этим сериал и подкупает.

Ведь он дарит только положительные эмоции и поэтому отлично поднимает настроение!

И при этом сериал не совсем уж предсказуем, в нем присутствует некоторая доля интриги.
Есть в нем и неожиданные повороты сюжета, и ореол тайны, загадки.
Это связано больше всего с героинями Аней и Викой. И хотя загадки эти легко разгадать, легко догадаться, что к чему, если хоть немного вникнуть в сюжет, все же следить за развитием сюжета довольно интересно.

В общем, сериал "Мамочки" вполне себе проходная комедия, которая помогает расслабиться, отвлечься от серых будней и зарядиться волной позитива)).

Поэтому рекомендую этот сериал всем, кто хочет просто отвлечься и поднять себе настроение.
С этой задачей сериал "Мамочки" справляется на отлично!
Время использования неделя
Общее впечатление Посмотреть можно