Отзыв: Поющая кукла с микрофоном Jakks Pacific Эльза "Холодное сердце" - Кукла Эльза из "Холодного Сердца", с которой мы не расстаемся ни на один день.

Достоинства: красивая, очень качественная
Недостатки: очень дорогая
Поющая кукла Эльза из хорошо всем известного мультфильма "Холодное сердце". Эльза идет в наборе с полноразмерным микрофоном.
Если поднести его к Эльзе, то она начинает петь "Отпусти и Забудь" (Отпусти и забудь, что прошло - уже не вернуть. Отпусти и забудь, новый день укажет путь. Не боюсь ничего уже, пусть бушует шторм - холод всегда мне был по душе). Большинство мам уже знают слова наизусть, как и я.

Сама кукла очень красивая - шикарное платье, туфельки, украшения и кулон на шее, которые именно и заводит "шарманку".

Эльза Холодное сердце

Заколка и бусы уже наши.
Платье переливается огоньками в разных местах.

Эльза Холодное сердце

Вот вид сбоку (заколка наша)

Эльза Холодное сердце

Эльза, кстати. поет на восьми языках, Вы моете выбрать любой, который вам больше нравится, просто переключив сзади тумблер вправо, дальше нажимаете на кулон перелистывая песни, и когда услышите "Отпусти и Забудь" на русском языке, возвращаете тумблер на место. Всё, готово! Теперь Эльза поет по-русски.

Когда ребенок убирает микрофон от губ, музыка продолжает играть, а вот голос пропадает, что создает ощущение, что Вы поете по очереди, а если вы встанете с Эльзой рядом, то можно петь дуэтом. В общем, наслаждайтесь. Что сказать, первые сорок раз эта песня будет Вам нравится, дальше насколько у вас хватит терпения.

Как говорит моя дочь "это просто игрушки, а Эльза - это мечта"!
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Кукла Эльза из "Холодного Сердца", с которой мы не расстаемся ни на один день.

lllena
Красивая кукла.
Ana-mention
Моей дочери тоже нравится Эльза из м/ф"Холодное сердце". Чудесная куколка!
oookor
что в ней хорошего? столько хвалебных отзывов видела и я так и не поняла чем она цепляет