Отзыв: Блеск для губ Avon Plump Pout - Пробовала четыре оттенка, не все оказались хороши
Достоинства: удобная кисточка, красивые оттенки, приятный запах, интересные ощущения покалывания, совсем немного, но добавляет объем
Недостатки: не стойкий, не подойдет в холодную погоду
Этот блеск в каталогах уже давно и, наверное, долго еще будет существовать, потому как это довольно востребованный продукт. Кто-то ведется на невысокую цену, кто-то на обещанное увеличение губ, но тем не менее блеск покупают часто. И меня это не обошло стороной.
Была я как-то представителем Avon, кто занимался, тот знает, что порой до определенной суммы, увеличивающей % скидки, не хватает совсем немного, или бывали в каталогах интересные акции, вот и заказывала себе косметику, которая потом частенько просто оседала на полках.
Последние два из этих блесков я, как сейчас помню, заказала по акции "2 по цене 1". Причем, изначально собиралась купить уже испробованный мною оттенок, но почему-то в итоге заказала два совершенно других)). Вот и лежат теперь...
Блеск для губ Avon Plump Pout я заказывала не раз, и попробовала четыре оттенка.
А теперь обо всех по порядку.
▀▄ ▀▄ ▀ Розовый десерт/Pink Pout ▄▀ ▄▀▄
Первым из этой серии у меня появился блеск в оттенке Pink Pout. Давно очень это было, так что без фото.
Запах у блеска мятный, при нанесении чувствуется покалывание на губах. Эффекта объема я не заметила никакого, но и меньше губы не стали)).
Цвет: в каталоге и упаковке выглядит как нежно-розовый, на деле же почти прозрачный, немного перламутровый. Особую яркость губам не придает, но приятный. И явно интереснее, чем полностью прозрачный.
По цвету что-то между Розовато-лиловым и Жемчужным, но без таких ярко выраженных блесток.
▀▄ ▀▄ ▀ Жемчужный/Plumping Pearl ▄▀ ▄▀▄
Кисточка для нанесения блеска интересная и довольно удобная.
Этот свотч абсолютно не получается сфотографировать, камера сияние не передает...
Этот блеск на вид красивый, но я его совсем не использую, сейчас поймете почему.
Природа не наградила меня от рождения красивыми и пухлыми губами, да и контур у меня не четкий, плюс цвет губ бледный, иногда даже отдает синевой. В общем, все печально).
Вот они губы, как есть:
А это с блеском оттенка Plumping Pearl
Без вспышки
С ним мои губы стали еще бледнее, контур совсем потерялся, блеск подчеркнул недостатки губ - трещинки и покраснения очень видны.
Вывод: мне не подходит совершенно, по крайне мере в чистом виде. Пожалуй, его можно наносить на помаду или отдать подруге, тем более что он, можно сказать, и не использовался.
Сам блеск по текстуре приятный, почти не ощущается, не мешает. Переливается очень красиво, жаль что камера передать это не может.
Запах все тот же мятный, на губах ощущается покалывание, куда уж без него). Что касаемо эффекта объема... его нет.
▀▄ ▀▄ ▀ Розовато-лиловый/Mauve ▄▀ ▄▀▄
Почти не осталось в тюбике, пришлось снять ограничитель)
Это мой любимый оттенок из этой серии. Он не настолько яркий, как кажется при взгляде на упаковку. На деле блеск полупрозрачный и не намного ярче розового Pink Pout. А главное, этот цвет мне подходит!
По фото может показаться, что он почти бесцветный, но это не так. Просто у меня очень бледная кожа, так что для меня и это цвет))
Запах все так же мятный, приятный. Конечно и тут есть покалывание, мне даже нравится, что-то в этом есть. Текстура тоже отличная. От этого блеска я в восторге.
▀▄ ▀▄ ▀ Розовый нектар/Pink Nectar ▄▀ ▄▀▄
Этот блеск для меня очень спорный. Цвет, безусловно, красивый, более яркий, а вот ложится не ровно, видны разводы, забивается в складки.
И без вспышки
Консистенция более плотная, чем у остальных блесков, более пигментированная, однотонная, без блесток и перламутра. Оттенок нюдовый, подходит практически к любому макияжу.
На кисть набирается много блеска, нанести аккуратно, что бы не было разводов можно (не факт, что с первого раза), но стоит только сомкнуть губы и... сами понимаете.
Запах, в отличии от остальной серии, сладкий, медовый. На губах все те же ощущения покалывания. По ощущениям не такой комфортный как вышеперечисленные, возможно из-за более плотной текстуры.
▄▀ ▄▀▄ Что могу сказать в заключение. ▄▀ ▄▀▄
В холодное время года таким блеском не воспользуешься, если не улице ветер, то ощущения не из приятных.
Что касается дополнительного объема - ну если только немного. Но если губ нет, то они внезапно не появятся).
Кому-то не нравится запах, кому-то покалывание, но меня все устраивает и за свою недорогую цену, я считаю, что это вполне неплохой блеск.
Что касается стойкости, от таких блесков я многого и не жду. Съедается довольно быстро, особенно последний оттенок. Но это все таки не помада, так что на стойкость и не претендует. Главное, что блеск на губах сидит приятно и не создает ощущение вазелина на лице)
А теперь обо всех по порядку.
▀▄ ▀▄ ▀ Розовый десерт/Pink Pout ▄▀ ▄▀▄
▀▄ ▀▄ ▀ Жемчужный/Plumping Pearl ▄▀ ▄▀▄
Кисточка для нанесения блеска интересная и довольно удобная.
Вот они губы, как есть:
А это с блеском оттенка Plumping Pearl
Без вспышки
▀▄ ▀▄ ▀ Розовато-лиловый/Mauve ▄▀ ▄▀▄
Почти не осталось в тюбике, пришлось снять ограничитель)
▀▄ ▀▄ ▀ Розовый нектар/Pink Nectar ▄▀ ▄▀▄
И без вспышки
▄▀ ▄▀▄ Что могу сказать в заключение. ▄▀ ▄▀▄
Время использования | несколько лет |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Пробовала четыре оттенка, не все оказались хороши |
А второй да, он мой фаворит!
подозреваю что это был сезонный продукт…хотя могу и ошибаться. Есть там похожий, но название другое, может отличаться
У меня есть точно такой блеск, только прозрачный. Заказала его, так как очень нужен был прозрачный для нанесения поверх помады. В каталоге прозрачных вообще не было, взяла этот, смирилась с надписью "покалывание" (или как там). В итоге, пользуюсь редко, совсем не нравится это покалывание :(