Отзыв: Фильм "Отступление" (2015) - Мистика, страх.
Достоинства: Сюжет интересный.
Недостатки: Мрачно.
Иногда, радуют новыми шедеврами кино.
Этот фильм, очень интересный. Есть в нем смысл, который нужно заметить. Хотя изначально, можно сказать, что это типичный фильм ужасов. И все вокруг, говорит о обычности сюжета. Но уже в процессе просмотра, понимаешь что есть смысл.
Наш герой, обычный человек. С виду, вполне типичный обыватель. Но это только так кажется, его окружают настоящие призраки. И именно такое общение, нашего героя будет ожидать весь фильм. Удивительно, как можно растянуть подобные истории. Ведь фильм, построен практически на пустом месте.
Не очень люблю фильмы, где присутствуют призраки. Мне кажется, такие фильмы очень мрачные. Они меня отталкивают. Этот фильм посмотрела. Достаточно интересно, приключений масса.
Естественно советую, посмотреть и вам. Думаю, вы оцените и сюжет и игру актеров. Возможно покажется, что фильм мрачный. Да, это так. Он местами еще и нудный. Но терпимый, есть суть и это главное.
Удачного просмотра.
Удачного просмотра.