Отзыв: Антология "Гарри Поттер" (2001-2011) - смотрела, смотрю и буду смотреть.
Достоинства: прекрасная экранизация
Доброго времени суток.
Речь сегодня пойдет о фильме "Гарри Поттер". Первые 3 части антологии я посмотрела будучи еще школьницей (2001,2002,2004). Последующие части я уже смотрела в статусе студентки. А последние части вышли, когда я стала мамой. Так что с данным фильмом у меня связано много приятных моментов (хотя думаю, не только у меня).
Итак, поехали...
Антология "Гарри Поттер" - один из немногих фантастических фильмов, которые я могу смотреть. Снят он по книгам Джоан Роулинг (книги не читала).
К плюсам фильма я отнесла бы отличную игру актеров. Особенно юных талантов - Дэниел Редклифф, Рупер Гринт, Эмма Уотсон. Но покорил мое сердце все же Джейсон Айзекс. Да, злодей... Но обаятельный.
За 15 лет неоднократно пересматривала данный киношедевр. Потому что о него по-настоящему веет добром.
Мой ответ "да"
Итак, поехали...