Отзыв: Гиалуроновая кислота DNC - Эффективное средство для вашей эффектности.
Достоинства: Увлажняет, выравнивает тон лица.
Доброго всем времени суток! Поделюсь с вами секретом увлажнения очень сухой кожи, обладательницей какой, я, собственно и являюсь. Про чудодейственную гиалуроновую кислоту думаю, многие читали, изучали и знают. Она входит в состав клеток нашего организма. Без нее мы начинаем стареть, бледнеть и всячески непрезентабельно выглядеть. Так что без кислоты нам никуда.
Данное средство представляет из себя прозрачный гель без запаха.
Он достаточно жиденький, поэтому на все личико достаточно трёх-четырех капель. Наношу на чистое влажное лицо. Минутки через три кожу стягивает немного, поэтому этот гель я использую как сыворотку, т. е. после наношу кремик.
Личико становится фарфоровым. И это не метафора. Правда пользоваться нужно постоянно. И, желательно, два раза в день.
Десяти миллилитров мне хватает на три недели. Стоимость средства подросла, последний раз в " Подружке" стоило около 200 рублей. Но отказывать своей коже в таком полезном средстве, конечно, не стану.
Всем красоты и увлажненной кожи!!!
Данное средство представляет из себя прозрачный гель без запаха.
Всем красоты и увлажненной кожи!!!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Эффективное средство для вашей эффектности. |