Отзыв: Аскорбиновая кислота в ампулах Биосинтез - Результат на лицо!

Достоинства: Подтягивает кожу, уменьшает поры, освежает цвет лица!
Недостатки: Нужно смывать
Теперь у меня в аптечке появился новый постоялец!)
Купила в аптеке аскорбиновую кислоту в ампулах. Одна упаковка с 10 ампулами стоит меньше 20 гривен! Лично у меня 1й ампулы хватало на 2 применения. Разламывала ампулу, половину выливала в ладошку и пальцами протирала предварительно очищенное лицо. Сразу начинает слегка стягивать, когда подсыхает аскорбинка. Через 5-15 минуток смываю. После смывания нужно смазать кожу кремом. Спустя пару-тройку дней применения уже можно увидеть результат! Поры уменьшаются, кожа приобретает свежий и приятный цвет! Одной упаковки мне хватает на 3 недели. Сделаю перерыв в месяц-другой и снова пройду курс приятной терапии) Всем советую. Доступное средство для женской красоты!
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Результат на лицо!

NadyaZinidinova
нужно попробовать)
olesiazp
Советую, потому что лично сама довольна очень. После переходного возраста и юношеских высыпаний осталось немало широких пор. С помощью небольшого курса чуть меньше месяц увидела результат и теперь без макияжа можно выходить) не стыдно) думаю со следующими разами результат будет только лучше и лучше!