Отзыв: Гель-бальзам для мытья посуды Вестар - Добротное и бюджетное.

Достоинства: С ионами серебра. Объём. Отношение к нашим рукам. Состав.
Недостатки: Иногда не с первого применения удаляет жир.
Раньше покупала японское средство для мытья посуды, но сейчас оно стало очень бить по карману и пришлось искать замену. Перепробовала кучу бюджетный средств, одни сушили кожу, другие не отмывали жир. Как то в магазине наткнулась на гель-бальзам для мытья посуды с ионами серебра «Vestar». И уже более полугода она остается любимым средством.

Упаковка мягкий пакет, я средство переливаю всегда в другую баночку, для меня не принципиально.

Гель-бальзам для мытья посуды Вестар фото

Быстро растворяет жир, поспорим иногда приходиться мыть сильно жирную посуду два раза. А так оно отлично справляется с сильными загрязнениями.

Гель-бальзам для мытья посуды Вестар фото

У производителя несколько разных конфигураций средств, я чаще выбираю с ионами серебра. Все мы знаем, что серебро природный дезинфектор.

Гель-бальзам для мытья посуды Вестар фото

Способ применения стандартный, да и меры предосторожности тоже.

Гель-бальзам для мытья посуды Вестар фото

Состав не плохой, такой как у более дорогих аналогов за 200 рублей. А если нет разницы, зачем платить больше.

Гель-бальзам для мытья посуды Вестар фото

Объём 750 мл, а цена всего 45 рублей. Хватает его использования на месяц, четверо взрослых и два ребёнка. А ещё плюс, что производиться по ГОСТу.

Гель-бальзам для мытья посуды Вестар фото

Закрывается крышкой, не знаю удобно ли при использование, но при хранение не разу не вытекало.

Гель-бальзам для мытья посуды Вестар фото

Гель-бальзам по консистенции средней густоты. Цвет желтый. Приятный аромат, после использования не оставляет даже намёка на руках. Для кожи очень нежный.

Пениться не сильно.

Гель-бальзам для мытья посуды Вестар фото

P.S. Горда за производителя, который за такую саму выпускает качественный продукт.
Время использования 6 месяцев
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Добротное и бюджетное.

aliya120777
упаковка неудобная. для меня существенный минус, а цена заманчивая
LevinaMasha
Я его переливаю в другую тару, мне не существеный минус. А так всё отлично.
Татьяна69
Да, если в другую тару, то нормально будет) мы средство для мытья посуды вобще очень часто берем, так что такой бюджетный вариант нам бы подошел
Малинка17
Если учитывать,что средство хорошего качества и по низкой цене,то не совсем удобную упаковку можно простить.Должен же был производитель на чем то с экономить,чтоб не повышать цену))
LevinaMasha
Вы правы, состав не плохой, а на чём то нужно экономить.
AnnaPers
Согласна, перелить не проблема, тем более если все остальное более чем устраивает…