Отзыв: Тесто слоеное дрожжевое замороженное "Геркулес" - Быстрый вариант, чтобы не возиться с тестом самому

Достоинства: Быстро размораживается, легко раскатывается, удобная форма квадратов
Никогда сама не делала слоеное тесто, так как с ним возни много, даже больше, чем с дрожжевым, чего только стоит процесс вкатывания масла в тесто, готовые изделия съешь быстрее, чем потратишь время на их приготовление. Были попытки сделать тесто по так называемому "быстрому" рецепту, но видимо, что-то не так сделала ибо попытка оказалась неудачной и готовые изделия мало чем напоминали те слоёнки, которые мы привыкли видеть в магазине.

Как-то в одном из рецептов прочла о готовом замороженном слоёном тесте, решила попробовать купить. Очень хорошо продумана упаковка, кроме основного полиэтиленового пакета каждый квадрат переложен ещё слоем целлофана, чтобы тесто не слипалось между собой. Действительно очень удобно, размораживается тесто достаточно быстро, только следует всё же слегка присыпать его мукой, чтобы не липло, раскатать можно легко и достаточно тонко, тесто почти не рвётся. Из него можно делать абсолютно любые изделия - я и с вареньем коржики делала, штрудель яблочный, даже просто порезать на квадраты, присыпать сахаром и получится такая же слоёнка, как в детстве)

Готовые изделия очень нежные на вкус, совсем не ощущается то, что тесто не домашнее, замечательный вариант для тех, у кого нет времени и желания возиться с тестом или не совсем получается, главное, только следить, чтобы слоёнки в духовке не подгорели, тогда уж действительно проще будет готовое купить))
Время использования 2 года
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Быстрый вариант, чтобы не возиться с тестом самому

lushenika
Очень удобно.
Messina
иногда тоже делаю сладкие или соленые слойки
доченька13
удобно и вкусное
okson81
Хорошее тесто, жаль, что сейчас подорожало сильно
badoffgood
вкусно,удобно и быстро