Отзыв: Сериал "Американская история ужасов" (2011) - Уберите Гагу! Верните Джессику Лэнг.
Достоинства: 1,2,3,4 сезоны-на ура
Недостатки: 5 сезон и Гага
Идея сериала, его подача зрителям, съёмка и основной костяк актеров, не просто восхитительны. Они - бесподобны. И даже этим словом не описать мои впечатления от сериала "Американская история ужасов".
С одной оговоркой.
Всё вышеперечисленное, касается только первые четыре сезона.
Первый сезон сериала, посмотрел около года тому назад по рекомендации друга, что характерно, далеко не фаната подобного жанра. И влюбился. В сериал. И игру потрясающей актрисы и женщины- Джессики Лэнг.
Самый любимый сезон- третий. Перевоплотившись в роль верховной ведьмы, Лэнг наиболее ярко показывает свой актерский дар.
Так долго анонсируемый пятый сезон бросил смотреть на третьей серии. Гага, ангажированая создателями сериала, лично для меня, потянула весь сезон тяжелой крестюгой на дно.
С одной оговоркой.
Всё вышеперечисленное, касается только первые четыре сезона.
Общее впечатление | Уберите Гагу! Верните Джессику Лэнг. |