Отзыв: Холодильник LG GA-B409 SEQA - для особенно любимых помещений
Достоинства: внешний вид, стоимость
Недостатки: удивительно нет
Внешний вид двухкамерного холодильника LG GA-B409 SEQA вызывает определенное уважение.
Может я не избалована, поэтому уверена, что золотистые мраморные разводы на холодильнике и его тисненые боковые поверхности выводят его из разряда простых холодильников.
Кухня бежево-шоколадных оттенков не могла потерпеть обычного белого цвета, поэтому выбор сразу был сделан в пользу LG GA-B409 SEQA.
И габариты холодильника подошли идеально - достаточно высокий (191см), но при этом, на верхнюю полку, что называется, без табуретки. Глубина - 64 см, но учитывайте, что понадобится еще пара сантиметров - установить специальные ограничители от стены.
Ширина - 59,5 см, что для небольших помещений станет еще одним плюсом.
Морозильная камера - 3 обычных ящика и 1 бонусный тоненький такой - для стейков, пельмешек и прочей вкусности.
Дверь - перенавешиваемая, все для этого необходимое есть в комплекте.
Все функции – уже ставшие привычными – режим «суперзаморозка», «отпуск», сигнал открытой двери.
На внешней стороне двери – дисплей, с помощью кнопок управления на котором вы можете выбрать режим и температуру как в холодильном отделении, так и в морозильном. Удобно в общем.
Внутри холодильника – 3 внушающие доверие стеклянные полки.
Не хватает (лично мне) полочки для хранения бутылок. Но это дело привычки. Освещение внутри – светодиодная лампа. Сам холодильник (согласно паспорта) весьма энергоэффективен (класс А, 376 КВт в год).
Использовать крышу холодильника как выставку для полезных вещей не удастся - на крыше функциональная выпуклость.
Звук работающего холодильника - ровный, спокойный и не громкий. Спать не мешает.
Стоимость, в условиях акции - очень приятная - 32,5 т. р., всего по 168 рублей за сантиметр!!!
Ширина - 59,5 см, что для небольших помещений станет еще одним плюсом.
Дверь - перенавешиваемая, все для этого необходимое есть в комплекте.
Внутри холодильника – 3 внушающие доверие стеклянные полки.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |