Отзыв: Сеть быстрого питания "Подорожник" (Россия, Новокузнецк) - На крайний случай не найти лучше
Достоинства: много точек, большой выбор, относительно низкая цена и скорость обслуживания
Недостатки: булочки на любителя.
Сеть быстрого питания "Подорожник", если мне не изменяет память, появилась на рынке быстрого питания в далеком 1995 году. Во времена моей школьной молодости бутерброд с курицей спасал не раз, а практически каждый день после школы. Благодаря чему удалось заметно похудеть к выпускному. Сейчас из небольших киосков, перед которыми приходилось, приплясывая от холода, дожидаться своего заказа, многие точки продаж обзавелись большими павильонами, где тепло, уютно, но не очень просторно.
Радостно так же и то что эта компания с каждым годом старается улучшить уровень сервиса, а именно отношения продавец-покупатель, если раньше девушки в киосках были грубоваты, а порой и хамоваты, то, буквально на вчерашнем примере, могу заметить движение в лучшую сторону.
Павильон подорожника располагается прямо перед моей работой, и некоторые продавщицы мне знакомы, могу отметить их ежедневную улыбку, внимательность к клиенту, ненавязчивый предлог купить что то еще и конечно вежливость!
Чистота в павильонах так же радует, в любую погоду стараются содержать все помещение в полной чистоте.
О продукции.
Сама я очень и очень люблю курицу в любом виде (кроме, конечно, живого) поэтому полюбившимся для меня стал бутерброд "Цезарь" всегда хорошо проваренная грудка, помидорка, кусочек перца и салат делают свое дело, но вот булки по вкусу мне ни когда не нравились... какие-то они не булочные - к зубам липнут...
Чай и кофе в полном порядке по вкусу, цвету и запаху.
Остальные бутерброды попадали мне на зуб, могу сказать ну вкус как вкус, ни чего особенного, но порой соусов слишком много и аромат потом ни с кабинета, ни из о рта ни чем не выгонишь. Видимо на то он и фаст фуд!
Салаты сносные и даже вкусные. Супы не пробовала - просто не люблю супы. Из вторых блюд сосиски с макаронами весьма масленые, а мяса не ощущается.
Но цены, в принципе, приемлемые, хотя и в последнее время стали выше.
За соотношение цена/качество, скорее проигрывает тем же королям фаст фуда типа KFC или Маку.
В общем если совсем некогда и засосало под ложечкой - Подорожник под рукой - самое оптимальное, не дорогое и быстрое решение в борьбе с внезапным голодом.
(Вместо послесловия: НО будем помнить, что лучше для вашего ЖКТ - горячая домашняя пища!)
О продукции.
Чай и кофе в полном порядке по вкусу, цвету и запаху.
Но цены, в принципе, приемлемые, хотя и в последнее время стали выше.
Год посещения | 2016 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Кемеровская область |
Район | городской округ Новокузнецк |
Город или поселок | Новокузнецк |
Общее впечатление | На крайний случай не найти лучше |
У меня тоже впечатление, что все бюджетные столовые тиграм мяса не докладывают, а к курам испытывают не то ненависть (режут), не то любовь (всюду суют).