Отзыв: Смесь для выпечки Печем дома "Кекс маковый" - Быстро,просто,вкусно
Достоинства: Вкус,простота приготовления
Недостатки: Разрыхлитель и ароматизатор в составе
Когда приходят гости, часто балую их выпечкой. Обычно использую готовые смели для выпечки, потому что это очень удобно и почти не отнимает времени. Выбрала для себя марку "Печем дома"(Калужская область), пробовала уже несколько видов этой продукции-все получается вкусно. В этот раз решила испечь кекс с маком.
Упаковка стоит около 65 рублей.
Здесь указано, как приготовить кекс в духовке, я пользуюсь мультиваркой-получается ничуть не хуже. Виден состав:мука, яичный порошок, разрыхлитель, мак, кукурузный крахмал, соль, ванильный ароматизатор. Не блеск, конечно, если готовить самой, все будет натуральнее, но иногда очень не хватает времени, тем более с детьми. Едим мы такое далеко не каждый день, так что я не переживаю.
Внутри пачки-белый порошок, в котором виден мак
Кекс пышный, мягкий, аромат на все комнаты. Можно его есть кусками, можно пропитать чем-то. Нам очень нравится со сгущенкой.
Особенно вкусно, когда кекс еще теплый. Он такой воздушный, прямо тает во рту. Если оставить на утро, на другой день уже не так вкусно. На мой взгляд, можно было обойтись без ванильного ароматизатора, но это на любителя.
В общем, отличной вариант, намного лучше и вкуснее чем готовая кондитерка. А готовить-вообще нечего делать. Рекомендую!
Упаковка стоит около 65 рублей.
Внутри пачки-белый порошок, в котором виден мак
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Быстро,просто,вкусно |
Домашнюю выпечку очень люблю.