Отзыв: Фильм "Молодая жена" (1978) - Качественное кино не "стареет".

Достоинства: тонкая психология взаимоотношений
Недостатки: отсутствуют
Очень сильный по своей житейской мудрости фильм. Несмотря на давность, захватывает внимание целиком и полностью, и заставляет всей душой сопереживать, откликаться чувствами, проживать эту историю вместе с ее киногероями... Один из тех фильмов, которые однажды посмотрев, западают в память уже навсегда.

В главной роли молоденькая Анна Каменкова - невероятно приятно смотреть на актрису, которая сосредоточена на роли, а не на том, насколько эффектно она выглядит в кадре - для современного кино это почти забытая роскошь.
Фильм трогательный, особенный, очень чуткий - улавливающий тончайшие эмоциональные ньюансы в отношениях между героями, которые в буквальном смысле перенесены в кино из жизни. Ничего надуманного, искусственного, фальшивого - точнейшая режиссерская и актерская работа. Рекомендовать однозначно буду - такие фильмы большая редкость и ценность.
Еще один фильм о любви снятый примерно в тот же период - "Влюблен по собственному желанию" - также очень советую его посмотреть.
Общее впечатление Качественное кино не "стареет".

Lioness666
жизненный фильм
Орлик
и мне он нравится
Nastya259
Раньше снимали фильмы о жизни, а сейчас снимают не пойми о чем. Все продажно, пошло и искусственно. То время с теми фильмами было самым настоящим, добрым.
Kristal71
полностью поддерживаю
Тория
прекрасный фильм, прекрасная. а главное - очень реалистична история
Ayoub
Совсем не помню этот фильм, надо обязательно посмотреть - очень ценю наше старое кино
mstep
Отличный фильм! Смотрела огромное количество раз и буду смотреть! Действительно, такое кино не стареет!
tortik667
хороший фильм)))
Lug
Хорошие были фильмы!
t-margarita
не помню, чтобы смотрела этот фильм
Kristal71
тогда наверстывайте - он того стоит
Samis32
да, перед этим фильмом все современные мело-"шедевры" рядом не валялись