Отзыв: Душистый сахарный скраб "Маграв" - Скраб для тех у кого очень-очень нежная и чувствительная кожа!
Достоинства: нежный,увлажняет,приятно пахнет
Недостатки: мне нужен жесткий скраб
Всем привет!
Первое с чего я хочу начать так это с того что на отзовике люди очень часто создают неграмотные ветки, а администрация их оставляет, так к примеру данный продукт имеет полное название "Душистый сахарный скраб Слутан де Санж".
Состав:
Цена такого скраба до 100 рублей.
Сам скраб очень-очень нежный, он похож на крем с нежными редкими песчинками. Скорее всего скраб подойдет тем к кого очень чувствительная кожа, так как скрабировать он будет очень аккуратно, а консистенция крема добавит достаточно увлажнения. Аромат у средства очень приятный, и выглядит очень симпатично.
Спасибо за внимание!
Состав:
Цена такого скраба до 100 рублей.
Спасибо за внимание!
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Скраб для тех у кого очень-очень нежная и чувствительная кожа! |