Отзыв: Фитомыло для женской интимной гигиены Сибирское здоровье "Шуудер роса" - Понравилось
Достоинства: Не оставляет запаха, смывается хорошо, состав.
Недостатки: Лучше бы с дозатором сделали. Не удобно использовать.
Здравствуйте! Хочу поделиться отзывом о натуральном фитомыле для женской интимной гигиены "Шуудэр" от компании "Сибирское здоровье".
Флакон объемом 250 мл стоит 270 рублей. Цена устроила.
Состав: эфирный масла чайного дерева, лаванды, мяты и остальное я не смогла разобрать (не по-русски написано:-)). Но указано, что не содержит сульфатов, парабенов, фталатов, минерального масла и искусственных отдушек. Это уже плюс.
На внешний вид - прозрачная гелеобразная текстура.
Никакой аллергии и раздражения не вызвало. Использую уже больше месяца.
Правда, после вскрытия срок годности 6 месяцев всего. Но я думаю, должна использовать до этого срока.
О самом флаконе: хотелось бы, чтобы сделали флакон с дозатором. Не удобно использовать.
Флакон объемом 250 мл стоит 270 рублей. Цена устроила.
На внешний вид - прозрачная гелеобразная текстура.
Никакой аллергии и раздражения не вызвало. Использую уже больше месяца.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Понравилось |
Точно, что всё индивидуально. Кому-то и мыло подходит.