Отзыв: Шампунь для мужчин Schauma "Сила и объем" - Обещанной силы и объема,конечно же,нет,но,как уходовое средство не так плох.
Достоинства: Цена,смягчает волосы,не сушит волосы и кожу головы,отсутствие силикона в составе,подходит для ежедневного использования.
Недостатки: Не восстанавливает волосы.
Здравствуйте, друзья!
Мой муж пользуется этим шампунем уже больше двух недель. В первую очередь, при покупке нас привлекла надпись "новинка", да еще и обогащенная укрепляющим протеином. Ну, как тут не купить? Хотя, к шампуням этой марки я отношусь весьма прохладно, но данный продукт оказался не таким провальным, хотя и не все обещания производителя выполнены.
Вот так выглядит флакон с шампунем:
Волосы после применения этого шампуня становятся мягкими и легко расчесываются. Ну, а большего от подобных средств и не требуется.
В итоге, это хороший уходовый шампунь, хотя и не выполняет всех обещаний. Я могу порекомендовать его всем своим друзьям и читателям отзыва.
Вот так выглядит флакон с шампунем:
Время использования | две недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Обещанной силы и объема,конечно же,нет,но,как уходовое средство не так плох. |