Отзыв: Печенье КИО "Молочная деревушка" - Обычное
Достоинства: оформление
Недостатки: возможно состав
Я пробовала печенье этого производителя, по вкусу пришлось печенье КИО "Овсяное классическое". Когда увидела печенье под названием Молочная деревушка, решила купить. Но уже в магазине поняла, что это будет обычное печенье. Так оно и оказалось.
Оформление простое, почти такое же как и у овсяного, это прозрачная упаковка, хорошо можно рассмотреть продукт. Стоит пачка печенья не много.
На упаковке имеется рисунок, который соответствует "Молочной деревушке", рисунок мил, имеется и название кондитерского объединения.
На обратной стороне имеется информация о составе, так же координаты производителя.
Конечно, состав обычный, все то, что встречается в подобной кондитерской продукции. Продаются упаковки по девяносто грамм, эта же пачка чуть около трехсот.
Стоит где то чуть больше тридцати рублей. Итак, вывод - печенье на любителя. Пробовать можно, но в следующий раз брать не буду.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Обычное |