Отзыв: Средство против угревой сыпи Ядран "Зеркалин" - Нужно немного терпения и результат порадует!

Достоинства: Эффективен
Недостатки: Высокая цена
Не так давно попала я на прием к дерматологу и решила задать сразу максимальное количество вопросов. У такого врача была впервые, хотела воспользоваться случаем на все 100%.
Одним из интересующих меня моментов было, как справится с высыпанными на лице и плечах. В юности все списывалось на переходный возраст и гормоны. Переходных возраст давно прошел, а вот проблемы остались и периодически очень доставали.

Врач посоветовал мне попробовать протирать проблемные места Зеркалином дважды в день.
Это спиртовой раствор с антибактериальным действием.

Средство против угревой сыпи Ядран Зеркалин фото

Объемом флакон 30 мл. Честно сказать это немного.
Флакона мне хватило на 2 недели. Особого эффекта не заметила, но дерматолог сказала продолжать и уверила, что процесс длительный. На самом деле уже спустя еще одну неделю я увидела положительный результат. Кожа очистилась. Проблема с высыпанными практически полностью ушла.
Наносить точечно не хотелось, поэтому я пользовалась ватным диском и протирала лицо, как тоником. В бутылочке имеется капельница, которая не даст вам слишком быстро использовать весь раствор.

Средство против угревой сыпи Ядран Зеркалин фото

Сам процесс нанесения у меня каких-то неприятных ощущений не вызвал. Если только резкий запах спирта, который мгновенно улетучивается.
После раствора я пользовалась увлажняющим кремом, так как раствор сушит кожу.
Спирта в растворе предостаточно, аж 96%. Полный состав указан в инструкции и на коробочке:

Клиндамицин - антибиотик.
Курс лечения следует продолжать в течение 6-8 недель, при необходимости можно продолжить до 6 месяцев. Я перестала пользоваться примерно через 6 недель. Эффект держится до сих пор.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Нужно немного терпения и результат порадует!

neu-antonina
я самостоятельно нашла более экономный способ. Потому что все средства, которые советовал дерматолог были лекарственными и имели деньгоотнимательный и побочные эффекты:) Диеты безконфетные не помогали:( как-то попробовала протирать лицо миндальным маслом (покупала в аптеке) и спустя время заметила очищающий эффект. Конечно, я не могу стопроцентно рекомендовать мой выбор. Просто, делюсь опытом:)
Murchelka
Спасибо за совет! Диета мне тоже не помогла. А вот зеркалин помог.
Terra2004
Как редко сейчас получается найти что-то действенное… Поздравляю с хорошим результатом!
Murchelka
Спасибо! Сама не ожидала!
luzia
воспользуюсь.