Отзыв: Запеканка творожная Lactel "Дольче" - Вкусная, сочная, мягкая запеканочка с "сюрпризами" в составе

Достоинства: вкусная, удобная упаковка, приятный запах
Недостатки: добавки в составе
Ну кто же из нас не любит вкуснейшую творожную запеканочку? У меня это одно из самых любимых лакомств ещё со времён детства, но в основном я делаю это блюдо собственными силами и балую своих домашних. Тем не менее, мне было интересно попробовать готовую запеканку от Дольче, которая продаётся в магазинах. Из трёх представленных вкусов выбрала вишенку (согласитесь, уж очень заманчиво выглядит такая упаковочка)!

Запеканка творожная с вишней Дольче фото

Вес нетто - 150 грамм, жирность не слишком высокая (4,5 процента). Состав я могу назвать неоднозначным. Тут вроде бы присутствует натуральный кисломолочный творог, вишенка тоже есть, сахар, масло и даже почему-то яблочный сок... Но столько же ненужных компонентов! Вместо яиц - меланж, вместо манки (а домашнюю запеканку я делаю именно с ней) - кукурузный модифицированный крахмал, да ещё и куча ароматизаторов - красителей - стабилизаторов.

Запеканка творожная с вишней Дольче фото

Сама запеканочка упакована в небольшую пластиковую ванночку, которую сразу же можно ставить в микроволновую печь для разогрева. Она выглядит румяной, заманчиво пахнет, сбоку полита вкусной вишнёвой подливкой.

Запеканка творожная с вишней Дольче фото

На вкус запеканка Дольче оказалась приятнейшей, она мягкая, сочная, даже какая-то чуть-чуть влажная. Чувствуется вкус творога, сахар добавлен в меру, в общем кушать её - одно удовольствие.

Запеканка творожная с вишней Дольче фото

В то же время меня сильно настораживает состав, всё-таки лучше немножко постараться и сделать не менее вкусную домашнюю запеканку с гораздо более полезным составом. Согласись, столько искусственных добавок нам ни к чему, особенно когда речь идёт о детках. Нет, где-нибудь в командировке или "полевых условиях " пожалуйста, но дома всё-таки лучше готовить творожную запеканку самостоятельно.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Вкусная, сочная, мягкая запеканочка с "сюрпризами" в составе

Lacrimosa7002
иногда можно купить перекусить, не всегда есть время готовить дома
Каштанка
да, иногда, конечно, можно
Толстый енот
Аппетитная с виду))Я когда-то брала похожую запеканку, только фирму уже не помню. Ничего так, вкусненькая была)).
Vdala
Всё что вредное очень вкусное).