Отзыв: Сотовый телефон LG P715 - В целом хороший телефон
Достоинства: Качество корпуса, хорошие камеры, наличие IPS, удобен в использовании
Недостатки: Пока минусов нет
Довольно не плохой смартфон. Купил я такой себе и жене на годовщину свадьбы. Очень качественное изображение, насыщенность цветов, отсутствие конвертации (угол обзора до 178° без потери качества изображения), хорошее звучание, возможность установки двух sim карт (но есть в этом небольшой минус: если две карты активны, то при совершении вызова с какой либо карты телефон тупит, бывает думает секунд 15-20, а бывает вызов срывается.
При повторном наборе уже идет всё нормально). Поэтому у меня симка, которой я пользуюсь меньше всего обычно отключена. Хорошая камера на 8Мп, фронтальная VGA тоже нормальная. Двухядерный процессор работает шустро. Батарея держит довольно долго, если не играть в игры и не долго пользоваться интернетом. В противном случае батареи на день не хватает. В общем телефон хороший. Особенно крепкий корпус (ронял его, наверное, раз сорок. Поцарапался немного, конечно, но трещин и сколов нет).
Время использования | 3 года |
Общее впечатление | В целом хороший телефон |