Отзыв: Тушь для ресниц Maybelline New York Colossal Volum Express - Хорошая тушь
Достоинства: Придает объем и длину ресница, удобная в использовании, недорогая
Купила недавно тушь данной фирмы, мне очень понравилась она. Несмотря на то что ресницы у меня не очень длинные и пушистые, она помогла придать им густоту. Она имеет угольно черный цвет что подчеркивает выразительность моего взгляда. Я конечно давно слышала о этой фирме, так как она хорошо запатентовала себя на рынке. Но все ровно как то не решалась ее приобрести, не верила что она действительно так хороша как показывают в рекламе. Но я ошибалась, и уже как год пользуюсь только этой тушью и в восторге от нее. Аллергии у меня не вызвала, глаза от нее не болят и что самое главное не осыпается к вечеру. Однажды заснула не смыв косметику, она немного размазалась и все. Большинство тушей через некоторое время имеют способность осыпаться но не эта. Удобная в использовании и нанесении благодаря кисточке. Имеет приятный запах и при попадании в глаза достаточно промыть глаза и все. Покраснение особых не наблюдается.
Еще один плюс так это то что подойдет для всех видов ресниц (коротких, длинны, пушистых, редких). Придаст всем видам объем и длину, и создаст неповторимый взгляд как после наращивания.
Смывается она легко, можно использовать как мицеллярную воду, средство для снятия макияжа этой же фирмы или другой которое вам больше всего подходит.
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хорошая тушь |