Отзыв: Меховая фабрика "Каляев" (Россия, Москва) - Да я в одно уложусь-барахолка.

Достоинства: Соотношение цена-качество.
Недостатки: Всё очень посредственно.
Здравствуйте. Пока свежи в моей слабеющей памяти впечатления, об этом заведении, оставлю своё произведение. Итак, предотвращая вопросы каляевцев-типа когда Вы у нас были?23.01.16 в день рождения супруги сподобились посетить это заведение с вывеской почему-то обувная фабрика, и по виду напоминающее промзону.

Кое как припарковались. Зашли. Спустились вниз. Вы знаете, после интимной тишины меховых салонов, с парочкой гламурных дамочек внутри и кучей облизывающего тебя персонала, кроме слова-барахолка, ничего на ум не пришло. Куча народа. Толкучка. Причём не мало и плохо одетого. Ну на фига Вам шубы-то? Видно же что последний хрен без соли доедаете. Ну вот не понимаю я зачем покупать, дешёвую шубу, (со всеми вытекающими) когда за эти-же деньги можно купить очень хороший пуховик или даже дублёнку? Хотел сразу уйти, но супруга удержала-раз уж приехали. За 30 000(минимальная цена) мы и смотреть не стали ничего. Около 100 покрутились недолго. Относительно дорогие модели посмотрели более подробно. Да так себе всё. Понравилась одна за 185 000(максимальная цена). Да и как понравилась-"вроде ничего" супруга сказала. Всё очень среднего качества. Помогал нам шубу выбирать вполне компетентный слегка взмыленный сотрудник фабрики. Достаточно шустро и вполне профессионально. Но его постоянно дёргали в разные стороны другие покупатели. Что, то же слегка раздражало. Но в целом по персоналу претензий нет. Брать шубу которая-"вроде ничего" не стали. Хотелось бы из чего-то выбрать и с чем-то сравнить. А, (несмотря на большое количество и разнообразие)не из чего. Подведя итог-меховой салон "Каляев", это как салон отечественного автопрома, в мире автомобилестроения."Жигули" меховой моды. Соотношение цена-качество наверно присутствует, но взяли мы шубу в другом салоне, другой марки и совсем по другой цене(((.
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Да я в одно уложусь-барахолка.

Фабрика Каляев
Добрый день. Спасибо за ваш подробный отзыв. Вы, безусловно, имеете право высказать свое мнение. Мы, в свою очередь, имеем право высказать свое. В нашем магазине представлены изделия, охватывающие разный ценовой сегмент. Это сделано для того, чтобы разные категории потребителей тоже могли приобрести для себя качественные, но доступные по цене меховые изделия. Хвастливо апеллировать своими финансовыми возможностями, при этом попутно принижая людей с более скромным достатком, по меньшей мере, некорректно.

Но вы верно подметили уровень цен в нашем магазине. Мы не накручиваем их, наживаясь на доверчивости покупателей – многие меховые салоны, используя хитрые маркетинговые ходы, внушают потенциальным клиентам, что шуба из норки должна стоить, как неплохая машина. Мы же за честную игру и открыто объясняем покупателям из чего складывается итоговая цена изделия. Собственные торговые площади и складские помещения исключают из конечной стоимости нашей продукции составляющую арендной платы. Мы сами подбираем сырье, сами создаем эскизы и шьем, сами занимаемся распространением готовых изделий. Отсутствие посредников в этой цепочке позволяет устанавливать практически оптовые цены на нашу продукцию.
Еще раз повторимся, вы имеете полное право на свое мнение. Каждый сам для себя решает – совершать покупки по разумной и логичной цене, либо же поддаться на рекламу и заплатить за искусно созданный имидж, чтобы в полной мере прочувствовать свой статус.
Еще раз благодарим вас за отзыв.
Tolyan1234
Перечитал свой отзыв.Согласен.Не корректно,я бы да-же сказал-пафосно.Тщеславие так и прёт.Горжусь собой,любуюсь просто,на себя ненаглядного.Но,в отличие от Вас,пусть и в грубой форме,пытаюсь объяснить людям,что шуба-есть предмет роскоши,а не первой необходимости.Не на полюсе живём.И ходить в шубе,но с голым задом нелепо и глупо.А Вы их в кредиты(за 10 мин.) и рассрочки загоняете.И кто из нас более циничен?Я то вещи своими именами называю.И по качеству Ваших изделий,кому-нибудь другому рассказывайте.Посредственно всё.Ваш же сотрудник,признал,что таких шуб,в которой была моя супруга,на момент посещения магазина,у них не бывает.Всё у Вас среднего качества и отделки.К тому-же относительно дорогие шубы у Вас-тяжёлые.И почему-то верится,что Вы с китайских шуб,просто ярлыки перевешиваете.Так что благородных безсеребренников из себя не стройте,своего не упустите в любом случае.И вообще,хотелось бы объяснить,к чему я отзыв написал.Есть средства-в Каляеве делать нечего.Не тратьте время.Средства ограничены-Вам сюда.Тут Вас оденут и обуют по полной программе.Главное,чтоб коллекторы потом не замучили.Снова перегнул?
Мышa76
Замечательный отзыв-такой конкретный,содержательный и по-мужски циничный,правда-вполне заслуженно!Респект автору!
alena5757
Согласна, в отношении них можно и более жестко, Вы еще корректно и прилично все описали!5 баллов за объективность!
lokal
Уже кликуха толян о многом говорит,кое-как наскирдовал денег,приехавши из города кукуево и пальцы растопырились веером.Это называется вывезли из деревни,а вывезти из себя деревню забыли.
Tolyan1234
Ты на свою кликуху посмотри-локал-бу га га.Сразу котёночек у блюдца с молочком(или какой другой похожей по констинтенции субстанции)с розовым язычком представляется.И что за не уважение к деревне?Есть ли жизнь за МКАДом?Вот от таких коментов потом народ и думает что в Москве нормальных Вованов с Толянами не осталось.Одни локалы с лизалами да сосалами.
Валерия906090
Это как раз тот случай, когда по манере написания отзыва можно сразу составить мнение о человеке его написавшем. Может некой суммой (не думаю, что особо солидной) вы и располагаете, но вот уровень вашего развития это просто … Опа. Шуба - предмет роскоши??) вы это серьёзно? Такое впечатление, что вы застряли в 90х, такой тупой пафос у вас, как будто всю жизнь в abibasaх (типа под Адидас) проходили, а теперь вот можете меховую накидочку себе позволить и так гордитесь собой . Сами то далеко ушли то от своих соотечественников, которых так поносите в своем отзыве? Думаю, что нет. Я к тому, что наличие денег и уровень интеллекта разные вещи, и второе за деньги не купишь тк это в течение жизни только в процессе непрерывной работы над собой приобрести можно
Tolyan1234
Послушай волшебная-я не знаю откуда ты нарисовалась-но в нашей стране для большинства моих соотечественников,100-200 тысяч является огромной,порой не подъёмной суммой.И шуба-есть атрибут роскоши!И хрен ли ты из себя всю такую гламурную строишь если в Каляеве затариваешься?А на в Испании?Хотя-согласен-Каляевские шубы на предмет роскоши никак не тянут.
Tolyan1234
Хе-а два последних ника-локала и Валерии созданы специально ради одного сообщения мне.Больше там нет ничего.Задел я Вас за живое-барыги?
Натали 2013
Согласна полностью с Вашими отзывами и комментариями. Народ как пчелы на мед( хочется по другому выразиться) едут в магазин, кучкуются там полдня и выходят с пакетами. 2 дня ездила и поняла что зря потраченное время. Впаривают всем и все подряд. Подходит , не подходит вообще не волнует. Главное продажи. В итоге поняла , что я не на столько богата , чтобы тратить такие деньги за дешевые вещи.
Фабрика Каляев
Добрый день, сожалеем, что у вас сложилось такое невысокое мнение о наших клиентах, ведь если судить по вашим словам, они готовы бездумно тратить деньги на ненужный и некачественный товар. Со своей стороны хотим лишь отметить, что наши покупатели обдуманно подходят к покупкам, ценят качество, доступные цены, большой выбор и хорошее обслуживание. Именно поэтому, как вы правильно заметили, от нас невозможно уйти без покупок. Мы будем и дальше поддерживать наши стандарты. Спасибо за ваше мнение, очень надеемся нам представится шанс его изменить в лучшую сторону.
FURIYA212
СЧИТАЮ БРЕДОМ регистрироваться и оставлять номер мобильного для ПОЛНОГО просмотра шуб на вашем сайте
Фабрика Каляев
Обязательная регистрация на сайте вызвана необходимостью оптимизации процессов продаж – у покупателя появляется личный кабинет, мы можем отслеживать интересующие товары, предлагать специальные скидки и акции, а в случае необходимости оперативно разбираться в возможных затруднениях при оформлении покупки. Мы, безусловно, примем во внимание ваше мнение, учтем его в дальнейшей работе. Но пока покупателей, которые по достоинству оценили это нововведение значительно больше.