Отзыв: Творог Саратовский молочный комбинат "Добрая буренка" - Местный производитель очень порадовал
Достоинства: Вкус, цена, состав
Недостатки: Не обнаружила
Творог покупаю очень часто. Пробовала продукцию многих отечественных и зарубежных производителей. Предпочитаю покупать творог в классическом виде. Готовые творожные массы мне не интересны. На процент жирности тоже особого внимания не обращаю. Могу купить 9%, а могу и обезжиренный.
Если употребляете обезжиренный творог, то знаете, что вкусовые качества таких продуктов иногда оставляют желать лучшего. Но только не обезжиренный творог "Добрая буренка".
Продается творог в пластиковой упаковке. Масса продукта 320 гр. Упаковка плотно закрывается крышкой из белого пластика. Поэтому, хранить творог в холодильнике очень удобно. Помимо крышки, герметичность продукта обеспечивается защитной пленкой.
Творог прекрасно подходит для завтрака. Иногда использую его для приготовлении запеканок, суфле, сырников и печенья. Пробовала использовать этот творог и для приготовления творожного крема для торта, но результат мне не очень понравился.
Общее впечатление от продукта положительное. Вкусно и полезно.
Общее впечатление от продукта положительное. Вкусно и полезно.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Местный производитель очень порадовал |