Отзыв: Парфюмерная вода Gucci Premiere - Гармоничный классический аромат!

Достоинства: гармоничный приятный изысканный аромат, достаточно стойкий, но ненавязчивый.
Недостатки: для меня нет.
Как известно цены сейчас подросли, не исключение и парфюмерия. Баловать мы себя стали немного пореже, но все же не окончательно сдались).

Парфюмерная вода CUCCI Premiere

Нашим с дочкой очередным приобретением стала парфюмерная вода от CUCCI «Premiere». Этот аромат принадлежит к цветочной группе с добавлением древесно-мускусных нот. Раскрывается он очень индивидуально. Но нравится как мне, так и дочери. Меня привлекают древесные ноты и шлейф бергамота. А на дочери более чувствуются цветочные аккорды – нежный, но вместе с тем стойкий цвет апельсина.

Парфюмерная вода CUCCI Premiere

Парфюмерная вода от CUCCI «Premiere» понравилась своей классикой. «Premiere» играет разнообразным букетом, который постепенно отдает свои ароматические флюиды, придавая ощущение изысканности и гармонии.

Очень хорошо проявил себя в зимнее время. Создает ауру тепла и уюта. На мой взгляд подходит как для молодых девушек, мечтающих о большой сцене и славе :), так и для состоявшихся женщин.

Ну и конечно пользоваться очень приятно – CUCCI «Premiere» имеет красивый изысканный флакон.

Парфюмерная вода CUCCI Premiere

По стойкости могу отнести этот аромат к достаточно стойким, но ненавязчивым. В моем случае – CUCCI «Premiere» каждый раз воспринимаю по разному. От утончённого цветочного букета до вызывающего пачули с нотами кожаных одежд :). Использую в любое время, в зависимости от настроения. Если на вашем туалетном столике появится этот маленький кусочек ароматов Италии - не пожалеете!

Дорогая, чем это от тебя так приятно пахнет? - духами, которые ты мне вчера подарил! - но я не дарил тебе ничего! - дарил, дарил! посмотри в кошельке :).
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Гармоничный классический аромат!

Великолепные духи!
MiruMaj
они для меня какие то неуловимые)) я их не могу запомнить… но нравятся) надеюсь покупаем не подделку)… в наши времена даже в самой Италии надо "ещепосмотреть" что покупаешь)
DmitriyVK
Ха-ха я в Италии и Португалии видел самое большое количество поддельных товаров всех видов и брендов.
Но там еcть магазин Мэки или Мэйк, там только подленные товары дорогие правда.
Ещё TJX Europe там по скидкам ликвидация только оригинальный товар, большой выбор парфюмерии и много раз попадались Gucci, жена любит версию Envy.
MiruMaj
Я когда первый раз была в Италии (Венеция) тоже кинулась за первой сумкой)) но знакомый итальянец успел прочесть мне лекцию)) Сохранил можно сказать мою честь покупателя))
DmitriyVK
Правильно, а жена купила 2 сумки Майкл Корс и через день со стыдом их выкинули пока никто не увидел… потом пошли купили нормальную. :))) Попались!
MiruMaj
я в основном язык там изучаю и наслаждаюсь едой)) так сказать выполняю культурно-кулинарную программу) а сумки и обувь на итальянском сайте заказываю yoox. вполне качественно и не всегда обманывают))
Kolbasa
Gucci моя слабость)) Особенно мне нравится Gucci by Gucci в похожем флакончике из тёмного стекла
MiruMaj
доберусь и до него))) понравился очень аромат.
Boomeroid
Изумительный флакончик
MiruMaj
ага)) простоял три года пустой))) - недавно выбросила))) а то, как дитё))