Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6S - Хрупкая дорогая игрушка

Достоинства: Тонкий Элегантный Отличная камера Четкий большой экран Чувствительный touch Громкий
Недостатки: Ремонт экрана 35000 Хрупкий Однотипный из года в год Дорогой
Практически сразу после выхода новой модели Apple iPhone 6s купили с мужем по девайсу, ему в золотом цвете, мне как "девочке" в розовом.
До этого пользовались также смартфонами этой же фирмы, пропустив только 6 модель.

Мы с мужем люди достаточно аккуратные, в частности при работе с техникой, особенно новой. Так вот, через две недели использования, мой, ни разу не упавший телефон взял и перезагрузился, показав полное отсутствие заряда. Через минуту также сам включился, порадовав 70%. Так продолжалось неделю с периодичностью раз в день. Я решила позвонить в сервисный центр айфон, где мне сказали что возможно это программный сбой и подключитесь к Айтюнс, чтобы восстановить ПО. Так я под их чутким руководством и поступило. Мне помогло... Ровно на сутки. Дальше все возобновились с периодичностью 2 раза в день. И с каждой неделей все хуже и хуже. В итоге решили сдать его по гарантии на ремонт. Были в шоке узнав что время ожидания 2 месЦа!!! Диагностика месяц!!! И соответственно ремонт какое-то время.
Посмотрим как отремонтируют)
У мужа таких проблем не наблюдается, но телефон очень любит сам выбросить из всех программ. Причем частно. Периодически происходят сбои и он не видит симку. Такие моменты пока не напрягают, но всё же телефон стоимостью в 67 тысяч лагать так не должен.
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хрупкая дорогая игрушка