Отзыв: Продукт растительный молокосодержащий сухой "365 дней" - Ем ложкой!
Достоинства: вкусно, недорого как в детстве!
Помнится в детстве когда с зарплатами было туго, и родители частично получали продукты а не деньги и познакомилась с продуктом "Сухое молоко". Разводить его было не интересно, а интереснее кушать ложкой. Прошло время зарплаты стали платить нормально, сухое молоко мы перестали покупать - потому что оно нам без надобности, а я выросла... Выросла и забыла как мне нравилось есть "всякую гадость" как говорила мама в сухомятку и ложками. И тут идем мы с мужем по ленте, и я совершенно случайно вижу целые полки сухого молока! Не знаю что с подвигло меня на этот шаг, может ностальгия, а может озорство, которое с годами все ни как не проходит, но мы купили пачку вот такого сухого молока...
Придя домой и разобрав пакеты первым делом я взяла ложку, это самое сухое молоко и стала с ним расправляться... Удивлению мужа не было предела. Но ребята! как же здорово снова ощутить забытый вкус детства! Такой приятный молочный аромат и вкус, и то как оно прилипает к верхнему небу! или смешно пшикает клубами сухой смеси когда ты смеешься! Вы думаете я шучу?! нет я на полном серьезе, вкус как раз тот самый!
А если по серьезному то продукт хороший, и для приготовления каш и других блюд (в качестве молочного заменителя) и для вот такого вот дурачества! (Один минус в сухомятку очень калорийно выходит).
В общем продукт недорогой, а качество хорошее.
В общем продукт недорогой, а качество хорошее.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Ем ложкой! |