Отзыв: Книга "Я вернусь" - Эльчин Сафарли - Счастье не поддается обобщению!

Достоинства: Интересное содержание, легко читается, книга разбирается на цитаты)
В 2013 году на меня напал человек-книга и сказал "читай! Прочитай все книги, что есть дома! Скачивай из интернета и читай! Читай всё, всегда и везде! При любых обстоятельствах!", так и вышло)))

Я вообще-то не любила читать до того времени, но всего за год я прочитала столько, сколько не читает никто, наверно))) я не читала, я поглощала книгу полностью за 3-4 дня. Не знаю, что щелкнуло в моей голове, но проснулась дикая жажда читать.

Муж подарил мне тогда электронную книгу и я начала поиски в интернете. Наткнулась на автора Эльчина Сафарли, просмотрела все его книги и захотела почитать.

Эльчин Сафарли один из не многих мужчин, который так точно чувствует женскую натуру. Все мысли, поведение, страхи...

Эта книга стала первой, которую я прочила у этого автора. Она покорила мое сердце.

Сразу скажу, что эта и остальные книги Эльчина Сафарли прийдется по вкусу тем, кто в той или иной мере питает симпатию к философии и психологии. В его книгах очень много размышлений, так называемых "мыслей вслух".

В этой книге мы узнаем и прочувствуем в полной мере историю любви восточного мужчины и русской женщины, узнаем как живется русским девушкам, которые уезжают в другие страны в поисках лучшей жизни.

Книги увлекает и затягивает в полной мере, читается очень легко, на одном дыхании.

Мне очень нравится стиль написания, я влюбилась в этого автора. Жаль, что книг у него не очень много, но, надеюсь, Эльчин это исправит)
Общее впечатление Счастье не поддается обобщению!

subbota1990
Тоже люблю читать. Но про этого автора даже не слышала!!!Надо это исправить!!!!!
Nastenbka08
Исправьте это немедленно) его книги безумно интересны! Там и чувства и описание пейзажа и восточный колорит. Я с момента знакомства с этим автором стала мечтать посмотреть на Босфор в живую)
subbota1990
Заинтриговали. Обязательно прочту))))
БабушкаОладушка
Так это любовный роман?
Nastenbka08
Ну можно и так сказать) вообще это современная проза, но подается с любовью)
snejana1993
Читала одну его книгу, но название вылетело из головы, если честно. Очень понравился стиль этого автора.
Nastenbka08
Да, он очень интересно пишет. Я прочитала в его его книги и планирую пойти по второму кругу!
neffertiti85
это круто! еще бы фильмы сняли по его книгам