Отзыв: Фильм "Джой" (2015) - Очень скучно.

Достоинства: История на реальных событиях с хорошим смыслом. Хорошие актеры.
Недостатки: Скучно и затянуто.
Всем привет.

Решили сходить с бабушкой в кино, выбор стоял между фильмами "Джой" и "Омерзительная восьмерка". Почитали отзывы, почитали краткое описание и решили идти на "Джой". Думали, что расслабимся после тяжелой рабочей недели, посмотрим смешную комедию с глубоким смыслом.

Итак, фильм рассказывают историю молодой несчастной женщиной, обремененной двумя детьми, бывшим мужем, что живет в ее же доме, мамой, которая целыми днями смотрит сериал и отцом. Всем от нее что-то надо, для себя бедолага уже не живет. И только бабушка, которая тоже живет с ними, всегда поддерживает внучку и верит в ее лучшее будущее.

Весь фильм мы наблюдаем как главная героиня то достигает успеха путем долгого труда, то теряет все. В конце концов Джой добивается своего и все у нее хорошо.
Таким образом после просмотра картины понимаешь, что несмотря ни на что, надо бороться за свою мечту. А если сейчас ты не можешь заняться ее осуществлением, то ничего страшного, всегда можно вернуться к ней позже.

Смысл есть, юмора нет, подача очень скучная, затянутая, весь фильм засыпали. Многие ушли на середине фильма, но мы досидели до конца из уважения к актерской игре, которая была хороша, не смотря на то, что многим уже надоело трио Лоуренс - Де Ниро - Купер.

В общем, история хорошая, фильм очень скучный, не тратьте время и деньги.
Общее впечатление Очень скучно.